POWr Multi Slider

8.22.2014

Фото дня. Из осенней коллекции макияжа 2014 Lancome French Idole Collection

Мне кажется, этой осенью Lancome будет невероятно красивым! Я уже жду не дождусь, чтобы увидеть палетку-лимитку Lancome Hypnose Palette Intense Smoky Eyes!



Если она так же хороша в жизни, как и на фото, то обязательно приобрету. Ибо на мой взгляд, Lancome делает потрясающей текстуры теней...

В коллекции также представлены лимитированные оттенки лаков для ногтей Lancome Vernis In Love: 439 Topaze Rose — розовый топаз, 387 Améthyste Brune — темный аметист,
197 Tourmaline Noire — черный турмалин.





Этот последний лак мне особенно нравится! Благородная и драматичная осень выходит у Lancome... Как вам такое сочетание полудрагоценных камней? :)

Больше о макияже читайте ТУТ

Хочешь узнавать о новинках макияжа одной из первых? Хочешь знать о том, как не тратить зря деньги на заведомо неэффективные средства ухода? Ты всегда хотела знать, из чего сделан твой крем, но боялась об этом даже думать? Рассылка Beauty Maze - ответ на эти и многие другие вопросы. Не пропускай ни одной буквы, подпишись СЕЙЧАС !

6 комментариев :

  1. Ой как нравятся бордовые тени!!!:)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага ) А мне нравится это сочетание бордо и мутной болотной зелени. Очень прям стильно.

      Удалить
  2. Очень соблазнительные оттенки! И тени и лаки! Где-то видела в сети лимитку теней Givenchy осеннюю с золотом, серебром, фиолетовым и коричневым, очень близко по настроению) но у Lancome интереснее сочетание, как ты и отметила)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видела я эту осень от Givenchy, уже лежит в Рив Гош на Курской. Там такие крупные блестки у золота и серебра, как чешую практически :) На любителя, лично я не люблю такие глиттеры... Рассчитываю на обалденную сатиновую текстуру у Ланком.

      Удалить

У Blogger совершенно дебильная система комментариев, поэтому я сделала шпаргалку вот тут: http://creativemaze.blogspot.ru/p/blog-page_33.html