POWr Multi Slider

10.18.2016

КАК ПЕРЕЖИТЬ И ПОЛЮБИТЬ ОСЕНЬ. 8 простых приёмов от Beauty Maze

Я никогда не любила осень; листопад плотно ассоциировался с уроками творчества в школе, поделками из желудей и гербарием. Скучнее не придумаешь... Тем более, что в этом году осень поспела аккурат к первому сентября, не дав лету как-то оправиться от собственного конца. Напала было на меня осенняя хандра, но сейчас я как никогда полна решимости дать ей бой. Ставлю задачу максимум - ПОЛЮБИТЬ это время года раз и навсегда! В результате собрала 8 простых штук, с которыми движение к цели не выглядит непосильным. Делюсь!




А как ваша осень проходит? Любите ли это время года? Чем радуете себя? Как боретесь с осенней депрессией (если она есть)?

(с) Просить лайки - это унизительно. Так еще Карл Маркс писал. Но мне всегда приятны комменты - должен же быть какой-то фидбэк в моем Деле. Даже оставленный в комментах "плюсик" (ну или "крестик") - это уже что-то :)

8 комментариев :

  1. Я тоже считаю, что в любом времени года нужно искать кайф. В лете его найти - проще простого, а вот найти его в осени - задача. Но горячий чай, горячие ванны и горячии цвета на ноготочках - это супер))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, это правда. Делаю над собой усилие, целенаправленно ищу источники кайфа:)

      Удалить
  2. Я думаю, что любое время года прекрасно по-своему. Летом-это море, солнышко, любимые платья; зима- коньки, снежок, лыжи, горячий кофе или глинтвейн; весна-это предвкушение лета, солнышко греет уже теплее, чем зимой, а осень-яркие цвета в одежде, никакой осенней хардры. И это уже вторая осень, когда я знаю, что буду мамой в весеннем мае, новость радует так, что никакая депрессия не заберет прекрасное теплое настроение, которого вам Леночка, желаю!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это прекрасно! Я вас поздравляю от всей души! :)

      Удалить
  3. Лена, насчет парков и прогулок ты в точку! И глаза после летнего минимализма хочется накрасить прям поярче, таки да)))
    Думаю с зимой роман складывается проще-коньки и лыжи, горки и снежки, теплые уютные шерстяные вещи, угги, меха, снежинки в свете фонарей, иней на окнах, а про новый год и говорить нечего) В нашей семье несколько дат в январе-феврале, а там уже мужские-женские праздники и вот и весна)
    В этом году удивительная погода на Алтае: лето началось в мае и закончилось числа 20 сентября, а через месяц уже началась зима!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. C зимой пока не знаю как в этом году сложится, я вообще не любитель закутываться в кучу одёжек, для меня это прям пытка))) Но постепенно прихожу к мысли, что мороз+солнце в разы лучше, чем унылое, дождливое, сопливое одеяло, висящее над Москвой неделями...
      Хорошо, когда есть много праздников и дат подряд! Действительно, не успеешь заскучать :)

      Удалить
  4. Анонимный19.10.2016, 22:09

    Лена, спасибо за тему. В самом деле, Пушкин был прав! Ну и в наших силах украсить и раскрасить осень на свой вкус. Я радуюсь возможности испольовать свои зонты, яркие шарфы, шляпы, перчатки. Свечи!!! Какао (вдруг захотелось ), теплый плед, интересная книга. Что еще нужно!?
    Всем золотой осени!
    Валентина

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий, Валентина :)
      О, какао! Точно, нужно и мне разнообразить им свое чайное "меню" ;)

      Удалить

У Blogger совершенно дебильная система комментариев, поэтому я сделала шпаргалку вот тут: http://creativemaze.blogspot.ru/p/blog-page_33.html