POWr Multi Slider

3.08.2014

Отзыв. Помада-объем Pupa Volume (оттенок 102) и блеск для губ Vinyl Gloss от Rimmel.

Дамы, если вы думаете, что я уже наигралась с видео, то... не тут-то было! Я же не могу молчать про помады, поскольку при виде красивых помад у меня просто руки дрожат от вожделения :) Когда я попала в Рив Гош, Pupa Volume только-только выставили на всеобщее обозрение, некоторые тестеры были даже еще не тронуты. Какие же красивые у Pupa оттенки... Я не могла выбрать между тремя. Закралась даже крамольная мысль - а ну их, эти помады, не буду я ничего покупать!

Но потом я прочитала описание....


"Новая формула от PUPA с VOLUFILINE разработана как сочетание эффективного средства по уходу, способствующего увеличению объема губ, и идеального средства для макияжа.
С самых первых дней применения способствует увеличению объема и увлажненности губ.
Дает следующие результаты объема: увеличение на 5%* через 10 минут после первого использования и на 12% после 7 дней использования."




Я конечно же подумала, что это очередная маркетинговая "утка". Мне стало интересно, что же такого в составе имеется, что аж губы мои готово увеличить. А состав очень даже ничего! Не буду приводить его полностью, а остановлюсь только на самом интересном.

PHOSPHOLIPIDS - фосфолипиды, микросферы, которые наполняются активными веществами, чтобы те лучше сохранились в формуле и не начали работать раньше времени. Фактически это транспортировщики более хрупких ингредиентов.

SODIUM HYALURONATE и HYALURONIC ACID - натрия гиалуронат и гиалуроновая кислота. Про них я писала в своем блоге неоднократно, они прекрасно увлажняют кожу.

SACCHAROMYCES SEREVISIAE EXTRACT - экстракт дрожжей не только улучшает микрорельеф кожи и повышает уровень ее увлажненности, он еще и циркуляцию крови усиливает. Поэтому моментальное увлажнение и увеличение губ уже начинают быть похожими на правду.

PORTULACA PILOSA EXTRACT - экстракт портулака также стимулирует процесс регенерации клеток и как следствие заживление мелких трещин.

ANEMARRHENA ASPHODELOIDES ROOT EXTRACT - а вот это уже интересно! Этот экстракт корня чего-то там (не нашла перевод) входит в состав комплекса Volifiline,который вводят в эмульсии, увеличивающие область груди, ягодиц, рук и щек!

Но и на этом сюрпризы не заканчиваются. В составе также имеются пептиды - TRIPEPTIDE-29 (восстанавливает производство коллагена, увеличивая объем кожной ткани) и PALMITOYL TRIPEPTIDE-38 (самые современные стимуляторы упругости кожи. Заполняют морщины, стимулируя синтез коллагена и эластина оказывают значительное положительное влияние на тонус и эластичность кожи. Оказывают видимый эффект лифтинга сокращают количество и глубину морщин. Стимулируют производство кожей естественного коллагена, фибронектина и гиалуроновой кислоты).

Вот так! Что я заметила, так это моментальный насыщенный цвет на губах и гладкую поверхность после нанесения помады Pupa Volume. Губы действительно выглядят более ухоженными и привлекательными.

Про заметное увеличение объема - не заметила, но я и не пользовалась помадой каждый день. Не могу я один и тот же продукт выгуливать день ото дня, душа требует разнообразия. Но если состав не выдумка, то эффект вполне возможен.

В любом случае - эта помада прелестна. И стоит в два раза дешевле любой "люксовой" штучки - я отдала за оттенок 102 ровно 572 рубля. А еще более прелестной помаду Pupa Volume делает блеск для губ Rimmel Vinyl Gloss оттенка 120 (love struck). Заметили, что у них даже цифры в нумерации оттенков совпадают? Идеальная пара, даже по нумерологии :) И я тоже влюблена!

Vinyl Gloss призывает нас увеличить губы аж на 80%, правда только за счет блеска. К сожалению, наклейка с составом на блеске настолько мизерная, что прочитать ее не хватает зрения. А вот производитель утверждает, что положил в формулу витамины А, С, Е и масло ши, которое защищает и увлажняет губы.


Что же, не плохо. Текстура у блеска потрясающая, не липкая совсем... Но что я буду вам рассказывать, я лучше покажу, как Pupa Volume и Rimmel Vinyl Gloss работают в паре на моих губах.

Смотрим...


Девочки, вы когда-нибудь пользовались средствами для увеличения губ? Верите ли вы в то, что они могут принести реальный результат? Вообще, какие у вас сейчас любимые помады или блески?

Хочешь узнавать о новинках макияжа одной из первых? Хочешь знать о том, как не тратить зря деньги на заведомо неэффективные средства  ухода? Ты всегда хотела знать, из чего сделан твой крем, но боялась об этом даже думать?Рассылка Beauty Maze - ответ на эти и многие другие вопросы. Не пропускай ни одной буквы, подпишись СЕЙЧАС!

10 комментариев :

  1. Анонимный11.03.2014, 0:57

    ух ты, у Вас татуаж бровей, я смотрю? элегантно! скажите, а можно ли черные от природы густые брови прокрасить в средне-коричневый?))

    цвет помады очень нежный, Вы всегда умудряетесь подобрать то, что Вам идет))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, но вообще-то это мои "брежневские" брови, только причесанные :) никогда не красила брови, поэтому точно не подскажу, можно или нет.
      А помада, да, сама нежность!

      Удалить
  2. Вдохновившись Вашим видео купила себе помаду той же серии, только другого оттенка. К сожалению, 102-го не было, а помаду хотелось здесь и сейчас :) Ощущения от использования весьма положительные, для моих губ текстура помады сродни бальзаму, приятная. Если смогу в течение 7 дней ей не изменять, проверю обещания производителя насчет увеличения объема губ :))) Хотя в сказки я давно не верю.. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если она и увеличивает объем губ, то ее тогда нужно постоянно на губах носить и обновлять. Но если вдруг.... пожалуйста, дайте знать! :)

      Вы правы, текстура и цвета заманчивые у Pupa Volume.

      Удалить
    2. У Риммель есть лаковые блески, тон 102 - великолепен, эффект лака первые 20 минут, затем остается сатин - Супер! Не ожидала за 300 руб.

      Удалить
    3. Это которая Apocalyps?

      Удалить
  3. Да это он - он оказывается имеет название:). Не пользовалась еще, сегодня купила вечером. И еще по вашему отзыву зашла в Ив роше - закупила тени насыщенные синие , так как вчера эксперимент с Артдеко был ужасным - сползли через час! А так все прилично начиналось:(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь, тени будут держаться хорошо ) Синий - капризный оттенок.

      Удалить
  4. Блеск Риммель - чудо, через 20 минут превращается в сатин - долго держится , даже чуть пигментировал губы. Цвет весны:):):

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, мне теперь хочется произвести затест )

      Удалить

У Blogger совершенно дебильная система комментариев, поэтому я сделала шпаргалку вот тут: http://creativemaze.blogspot.ru/p/blog-page_33.html