POWr Multi Slider

4.21.2012

Отзыв. Kenzoki Cashmere for body skin Powdery moisturizing body lotion. Кашемир для кожи - увлажняющий пудровый спрей для тела

Click to enlarge
Я уже писала ранее о том, что не переношу присутствия чего-либо тяжёлого и липкого на теле, поэтому постоянно нахожусь в поиске новых средств не в виде лосьонов или гелей, а в форме спрея. Некоторое время я полагала, что задержусь-таки на спрее Collistar,  но нет! Нашлось кое-что поинтереснее (но и подороже), и это - пудровый увлажняющий спрей для тела Kenzo Ki.

Человек, которому пришла в голову идея флакона, должно быть, личность масштаба Стива Джобса, не иначе, потому что этот продолговатый, лаконичный, стильный флакон чертовски сексуален. J Его хочется трогать! Сама поверхность очень интересная: такое ощущение, что касаешься замши или нубука... Я попробовала выцарапать своё имя ногтем на поверхности; получилось, остаются буквы, но если погладить подушечкой пальца, то царапины исчезают, как будто мел с доски стерли... Вот это да!

Не менее замечателен информационный вкладыш, представляющий собой не просто скрипящую бумаженцию, сложенную много раз, прочитать что-то на которой можно только при помощи телескопа. Это целая книжица с подробным описанием продукта на девяти языках, включая русский. Перевод сделан качественно, люди действительно поработали на совесть перед тем, как представить товар покупателю. Я не могу удержаться, чтобы не отобразить тут всё, что написано в этом инфо-вкладыше:

Click to enlarge
«KENZO KI средства для хорошего самочувствия
Линия Kenzoki возникла от желания открыть новый подход к средствам по уходу за кожей. Оставив чрезмерные обещания и слоганы, средства Kenzoki удачно сочетают эффективность и наслаждение. Черпая вдохновение в самой природе, средства по уходу за кожей Kenzoki сочетают новейшую технологию и исключительные ощущения. В сердце этих средств: растительная вода, жидкость составляющая основу растений. Идеально гармонирующий с кожей – это поражающий равновесием коктейль эфирных масел, олигоэлементов и минеральных солей.

Линия по уходу за кожей лица и тела построена на 4 природных элементах: белый лотос, лист бамбука, цветок имбиря и пары риса. И у каждого средства особый аромат, особые ощущения и предназначение для определённого типа кожи. Нельзя устоять от удовольствия сделать свою кожу красивой.

Кашемир для кожи. Увлажняющий пудровый спрей для тела.

Расслабляющие свойства запаха, созданного на основе белого лотоса. Ощутить. Удивительная текстура этой эмульсии окутывает тело ощущением безмятежности. Невидимая, но осязаемая пудра, остающаяся на поверхности кожи, углубляет это ощущение. Эксклюзивный состав обогащён растительной водой белого лотоса, полученной из самых глубин растения без использования химических веществ. Вода, обеспечивающая уход естественно высоким содержанием солей, микроэлементов и эфирных масел,  успокаивает кожу. Экстракт шёлка, обладающий увлажняющими свойствами, и экстракт тысячелистника, успокаивающий кожу, облекают её в ощущение прикосновения кашемира. Новое ощущение редкой и сладостной материи, соединение в одном текучей и пудровой текстуры.

Click to enlarge
Каждый раз перед использованием тщательно встряхивать средство, чтобы пудра равномерно распределилась в жидкости. Распылить шёлковую вуаль на кожу тела. Лёгкими массажными ласкающими движениями доставить коже наслаждение от пудрового прикосновения (от меня: о дааа! J).

Для лучшего понимания...
Растительная вода вырабатывается в результате долгих процессов очистки и обогащения, происходящих в растении. Растительная вода наполнена питательными веществами, полностью усваиваемыми кожей (минеральными солями, олигоэлементами, витаминами, эфирными маслами). Биологически совместимая с физиологическими жидкостями организма, она оптимизирует эффективность действия активных компонентов средств, улучшая их усвоение кожей.

Растительная вода белого лотоса, выращиваемого специально для Kenzo в китайской провинции Чжецзян. Белый лотос, из которого получают растительную воду, цветёт с середины июня до декабря в иле прудов и озёр. Помимо обычных свойств растительной воды, о которых упоминалось ранее, она обладает некоторыми особыми качествами. Исследования в области нейрокосметологии , проводимые лабораторией Гаттефоссе, показали, что эта вода сокращает выделение нейромедиатора, который вызывает повышенную реактивность чувствительной кожи, что подтверждает успокаивающие свойства этой воды.

Эфирные масла мгновенно проникают и впитываются в клетки кожи Это квинтэссенция летучих и душистых молекул растений. Эфирные масла обладают лечебными свойствами (ароматерапия) и одновременно способны влиять на настроение (аромакология).
Олигоэлементы и минеральные соли участвуют в большинстве биологических реакций, жизненно важных для клеток кожи.

Экстракт шёлка, одновременно роскошный и чувственный, шёлковое волокно, которое называют «королём волокон», смягчает текстуру этой пудровой эмульсии и облегчает ее нанесение на поверхность кожи. Это волокно, богатое аминокислотами известно своими увлажняющими свойствами.

Тысячелистник – это растение с высоким содержанием минеральных компонентов и эфирных масел, которое обладает реальным успокаивающим действием.»  

FIN

Теперь вы понимаете, КАКИМ должен быть информационный вкладыш? J Совершенно очевидно – Kenzo отдает себе отчет в том, что если покупатель пришёл и купил товар, это еще не значит, что продавец успешно его продал.

А теперь проверим составчик. В общем, да, положили всё, что обещано, приправив изрядной долей химии (а куда же без неё?). Я не просто так отбросила природную лень и перепечатала весь вкладыш, ибо ни слова мимо не сказано касательно тактильных ощущений при использовании этого лосьона.
Click to enlarge
Click to enlarge
Он действительно пудровый (пудру видно, если флакон стоит в бездействии долгое время, она оседает на дно), но не сразу. Сразу он как раз маслянистый, но не со степенью жирности оливкового масла. При растирании за несколько секунд превращается в пудровую субстанцию, которая впитывается практически без следа, оставляя после себя невероятно нежную и гладкую кожу. Очень хочется наносить его снова и снова, ощущать текстуру кашемира, наслаждаться нежным запахом и чувством утолённой жажды.

Лосьона нужно совсем не много, чтобы увлажнить всё тело. Более того, я не использую его каждый раз после душа, т.к. полученного ранее увлажнения моей коже хватает надолго, по сравнению с более тяжелыми текстурами вроде молочка для тела.

В общем, KENZO – ты купил меня! А я счастлива, что купила тебя.J

Мне очень интересно узнать ваше мнение, если вы пользовались этим лосьоном-спреем или какими-то другими. Не забудьте оставить отзыв, тем более, что для этого не нужна регистрация.

И да прибудет с вами красота!

Советую также почитать:




Хочешь узнавать о новинках макияжа одной из первых? Хочешь знать о том, как не тратить зря деньги на заведомо неэффективные средства ухода? Ты всегда хотела знать, из чего сделан твой крем, но боялась об этом даже думать? Рассылка Beauty Maze - ответ на эти и многие другие вопросы. Не пропускай ни одной буквы, подпишись СЕЙЧАС!



4 комментария :

  1. Пользуюсь "живыми витаминами для волос и тела" от Natura siberica, ценник чуть выше 200рублей, производителем заявлен эффект моментального увлажнения, наношу после душа ощущения очень приятные, действительно кожа увлажненная и сияющая за счет каких-то частиц в составе, из минусов жесткий спрей, приходится прилагать усилия для надавливания, но свою стоимость оправдывает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я видела вроде их, но к Сиберике отношусь как-то настороженно, поэтому как-то даже не потянуло... Теперь, пожалуй, при случае гляну составчик )

      Удалить
  2. Анонимный10.06.2014, 10:33

    Мне кажется, или это замечательное средство ушло в прошлое? Его нет ни в одном магазине.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вполне возможно, ведь пост написан 2 года назад. В каких-нибудь интернет-магазинах найдется, может быть?

      Удалить

У Blogger совершенно дебильная система комментариев, поэтому я сделала шпаргалку вот тут: http://creativemaze.blogspot.ru/p/blog-page_33.html