POWr Multi Slider

4.19.2012

Yves Rocher. Наслаждение для ваших прекрасных ножек

Click to enlarge
Сказать, что сегодня был «ахтунг» день это ничего не сказать... Не буду вдаваться в подробности  - Its just one of those days. На часах 11.30 вечера, и знаете, что я делаю, помимо того, что пишу этот пост? Я ем чёрных хлеб, макая его в оливковое масло extra virgin, закусываю хрустящими помидорами чери, свежей петрушкой, листьями салата и маринованными креветками. 

Запиваю весь этот коктейль сухим белым вином Poggio Al Santi из виноградного сорта Треббьяно  (итальянское цветочно-яблочное молодое вино с ценником порядка 300 рэ за 0,75 л.), опустив ноги в тазик с тёплой водой и маслом Arnica от Yves Rocher.
Click to enlarge

И пусть весь мир подождёт! Вот прямо сейчас, в данный момент, я – живое доказательство того, что истинное наслаждение это не обязательно привилегия сильных мира сего. Можно уложиться в 1000 р. и стереть почти что на генетическом уровне всё, что сейчас не вписывается в картину вашего прекрасного мира.

Спасибо, что читаете нас :) Пожалуйста, примите участие в нашем опросе (главное меню, правй верхний угол). Это занимает всего секунду, не требует регистрации, а нам помогает определить будущие актуальные темы постов.
***
Yves Rocher я как правило обхожу стороной, считая эту косметику «подарочной», т.е. той, на которую стоит тратить деньги только если вам срочно нужно кому-то что-то подарить, но вы не особо разумеете что. Так было до тех пор, пока я сама не получила в подарок три интересных продукта по уходу за телом:
Click to enlarge

  • Масло массажное для рук и ногтей Yves Rocher Arnica Essentiel
  • Разглаживающий гоммаж для ног Yves Rocher Beaute des Pieds foot beauty care с эфирным маслом лаванды
  • Охлаждающий гель для снятия усталости ног Yves Rocher Beaute des Pieds foot beauty care с эфирным маслом лаванды

Не буду много и долго расписывать про состав и прочее. Важно вот что: все три продукта не содержат парабенов.  Прекрасно и натурально пахнут. Имеют в составе натуральные природные ингредиенты. Великолепно снимают стресс. Вполне доступны.
Click to enlarge

Порядок действия таков: сначала замачиваем ножки в горячей водичке с несколькими каплями масла Арники. Хоть оно и для рук, но поверьте мне, на ногах работает ни чудь не хуже , а может даже лучше.  J

После того, как масляная вода остыла, а ваши ножки прекрасно распарены, применяем скраб. Круговыми движениями массируем, массируем и массируем... Пока не надоест. Это мой любимый этап - ножки после этого просто шёлковые!

Далее высушиваем ступни полотенцем и наносим охлаждающий гель. Ууууумммм... Это ещё и прекрасный сеанс ароматерапии в конце сумасшедшего дня! А теперь можно идти спать...

Спокойной ночи и будьте красивы! 




Хочешь узнавать о новинках макияжа одной из первых? Хочешь знать о том, как не тратить зря деньги на заведомо неэффективные средства ухода? Ты всегда хотела знать, из чего сделан твой крем, но боялась об этом даже думать? Рассылка Beauty Maze - ответ на эти и многие другие вопросы. Не пропускай ни одной буквы, подпишись СЕЙЧАС!



Комментариев нет :

Отправить комментарий

У Blogger совершенно дебильная система комментариев, поэтому я сделала шпаргалку вот тут: http://creativemaze.blogspot.ru/p/blog-page_33.html