POWr Multi Slider

4.01.2014

Отзыв. Новая помада Pure Color Envy оттенка 310 (potent) от Estee Lauder

Презентация новой помады Pure Color Envy от Estee Lauder, о которой я рассказывала ТУТ, произвела эффект разорвавшейся бомбы. По крайней мере в Инстаграме - точно. Давно я не наблюдала такого флэшмоба :) Поэтому, по горячим следам спешу рассказать о своих впечатлениях от нее.

Естественно, в Цветной я пришла с нулевой информацией о том, что это за новый запуск, и не ждала многого. Уже на презентации я познакомилась с 20 оттенками, большинство из которых - яркие и смелые, не для скромниц. По наблюдениям за девушками, которых красили визажисты Estee Lauder, я заключила, что Envy смотрится на губах ровно и плотно, немного отливая атласным блеском.

Да, мне стало завидно! Да, я тоже ее захотела! Правда, я всё же не стала впадать в "красный угар", а выбрала для себя теплый нюд - оттенок 310 (potent). Стоимость Pure Color Envy не очень скромная - 1 750 руб. за 3,5-граммовый стик. Давайте же взвесим, что за эти деньги обещает нам производитель.




Формулировка "первая моделирующая помада" мне не совсем ясна. По-моему, все помады это как раз и делают - моделируют форму губ за счет более плотного пигмента (в отличие от блесков тех же). Ну да ладно, должна же быть у помады хоть какая-то маркетинговая история.

Еще нам обещают стойкость в течение 6 часов, и при этом - столько же часов увлажнения. Увлажнение обеспечивает "инкапсулированная гиалуроновая кислота, благодаря которой каждый раз при соприкосновении губ происходит мгновенное увлажнение". 

В качестве бонуса - приятная тёмно-синяя упаковка с магнитным замком и золотой лого-инкрустацией, а также "изысканный аромат" красной смородины, мандарина и яблоневого цвета. 

Всё красиво, дорого, богато на словах. А теперь на деле. Вот свотчи.







Оттенок смотрится свежо (мммм, пЭрсик), нет блёсткости, но и глухим матовым его назвать сложно. Наносится довольно странно: сначала кажется, что еще чуть-чуть, и он просто весь скомкается и ляжет ошметками. Ещё через мгновение он каким-то чудом "расползается" по губам ровной сливочной глазурью и довольно быстро закрепляется.



Про моментальное увлажнение в Estee Lauder немного перебрали; всё же сухие и потрескавшиеся губы эта помада не спасет, а наоборот подчеркнет все изъяны. Поэтому я обязательно наношу на губы бальзам, жду минуту, промокаю салфеткой, а затем наношу Pure Color Envy. Зато мои губы не испытывают сухость после длительной "носки", хотя многие стойкие помады грешат именно этим. 

Также я ощущаю её на губах, поэтому любителям "пёрышек" эта мадам будет казаться слишком громоздкой. Однако есть и главный плюс - 310-й не скатывается мерзкими лохмотьями даже спустя пару-тройку часов, хотя большинство нюдов проделывают это на моих губах постоянно! Т.е. Envy действительно может козырнуть стойкостью, но она не железобетонная. После перекуса в любом случае оттенок придется обновлять. 

Вывод: хорошая помада, удачное пополнение моей коллекции, но ИМХО не стоит она таких денег. Быть бы ей чуточку подешевле (рублей этак на 500) и цены бы ей не было (пардон за каламбур!). 

Ну как вам? Есть желание вложиться в новинку?

Хочешь узнавать о новинках макияжа одной из первых? Хочешь знать о том, как не тратить зря деньги на заведомо неэффективные средства  ухода? Ты всегда хотела знать, из чего сделан твой крем, но боялась об этом даже думать?Рассылка Beauty Maze - ответ на эти и многие другие вопросы. Не пропускай ни одной буквы, подпишись СЕЙЧАС!

23 комментария :

  1. Я бы потестила однозначно!) Купить? ну не знаю... у меня завалы помад-чем ЭТА лучше Ив Сен Лорановских к примеру? а Диор? м?... сомнения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня есть одна YSL, ну очень сухая! в чистом виде ей краситься невозможно, только если смешивать с другими более влажными. Dior - хорошие, но эта более плотной и стойкой мне показалась :)

      Удалить
    2. Лен, у меня несколько оттенков Yves Saint Laurent Rouge Volupte Shine (есть в блоге) они просто сливочные!)
      То,что ЭТА плотная-я сразу поняла, на зиму бы её, имхо...

      Удалить
    3. А, ну у тебя Shine :) А у меня YSL Rouge Pur Couture, 59 оттенок роскошный но наносится жуть....
      А вот сейчас как раз зима за окном!

      Удалить
  2. МмМмм :) я не любительница помад - вообще практически не ношу, изредка блески, а вот эта заинтриговала :) хотя тысяче рублей я бы нашла более практичное применение. Подождем-с пока... Сча рекламные бюджеты отобьются, и можно будет попробовать ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Практичная Оля :)
      Cогласна, можно подождать, пока потестировать оттенки - Estee Lauder обязательно какую-нибудь акцию замутит для нас.

      Удалить
    2. Ой, если что-то будет от них, свисти! :)

      Удалить
    3. договорились :)

      Удалить
  3. Цвет очень приятный!)) Не яркий, но заметный на губах)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно подметили! Вот я и соблазнилась... :)

      Удалить
  4. Анонимный02.04.2014, 13:02

    обязательно приобретууууу,чудесно смотрится на губах,и спасибо за остальные советы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, рада, что вам понравилось!

      Удалить
  5. Цвет очень нежный) выглядит замечательно)

    ОтветитьУдалить
  6. Вам очень к лицу и цвет и текстура помады! Но себе не решусь купить, еще предыдущий десяток помад не сносила :)) Хотя на Вас очень заманчиво смотрится... ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) Я себе каждый раз говорю, что мне помад уже хватит, но каждый раз не могу удержаться, это просто зараза какая-то!

      А расскажите про свои 10 помад. Хотя бы про самые любимые, м?

      Удалить
  7. Вы сподвигли меня на ревизию моих помадных запасов, их таки оказалось 16 :))
    2 из них Guerlain, одна Rouge le brillant, в шикарной упаковке с зеркальцем, она же и самая любимая у меня. Вторая из рода Guerlain - Rouge Automatique, она яркая и красная, и вообще я с ней на Вы, но как она носится мне нравится.
    Вторая по комфортности в носке для меня та самая Pupa, которую я купила по Вашему отзыву :)
    Потом пожалуй поставлю помады Armani, у меня их две из разных серий, Rouge Ecstasy более деликатна с губами, а вот Rouge d'Armani Sheers губы сушит немного, но зато они обе самые стойкие из всего моего ассортимента.
    Не могу не отметить шикарные помады Clinique, вот с ними губам комфортно. У меня две помады одной серии Butter Shine Lipstick Rouge Foundant, действительно как масло :)
    Есть одна представительница Rouge Bunny Rouge, серия Sheer Lipstick, очень красивый цвет, на губах влажный финиш, но вследствие этого непрочно сидит на губах, норовить утечь за контур. А жаль, помада очень приятная и примечательная. Хотя я ее с карандашом не пробовала, кстати :)
    Есть три помады Shiseido, все из разных серий, одна даже в виде лака для губ. На губах комфортны, но все три раза я чуток про махнулась с цветом, поэтому ношу редко. Но качество помад очень достойное у всех трех.
    Есть почти непочатая помада Dior Addict. Опять промах с цветом, почти не ношу, поэтому сказать что-то хорошее (или плохое) не могу.
    Повелась на всеобщую любовь к баттерам Revlon, купила одну, и правда приятная, пользуюсь. Очень на нее похожа помада Collistar Topgloss Stick, прям братья-близнецы по влажности финиша, комфорту и невысокой стойкости.
    В качестве эксперимента купила недавно одну помаду Л'этуаль серии Rouge Desir, обычная помада, ничем вот прям эдаким не примечательна, не плохая, стандартная.
    И еще есть одна помада из весенней коллекции Clarins Joli Rouge, тоже неплохая, но в моей много шиммера, который я в помадах не люблю (и где были мои мозги, когда я ее покупала?), средней стойкости, мне подсушивает губы. И этот шиммер...

    Надеюсь, не утомила? ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наоборот - очень интересно читать!

      Герленовский Rouge Automatique у меня тоже есть, в коралловом исполнении (240), я с ним на ты, уже почти весь истерла :) А вот просто мечтаю пополнить коллекцию помадой с зеркальцем.

      Люблю также Chubby Stick клиниковские - лежат на работе на подхвате, очень хорошо губы кондиционирует.

      Касательно карандаша - у меня он один, зато мастер на все руки. Sephora 05 native nude - холодноватый нюд с легкой сиреневой. Вот от подхожит под большинство помад и отлично моделирует контур.

      Я тоже периодически ошибаюсь с оттенками помад, но выход для себя нашла - просто миксую их с другими оттенками и блесками и получаю то, что мне нужно. Жалко ведь выбрасывать...

      Удалить
  8. Помады с зеркальцем у Guerlain позиционируются как увлажняющие, если не ошибаюсь, на губах очень комфортные. Мне особенно нравится серия, номера которой начинаются с B. Они полупрозрачные, не кроющие наглухо, у меня к таким слабость :)
    Если Вам нравятся напротив кроющие помады, рекомендую присмотреться к Армани, у них сейчас новая серия вышла CC (Care & Сolor)
    Спасибо за наводку про карандаш, похоже это то, что мне нужно!! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого, спасибо за серии с номерками, пойду смотреть герлен и армани :) Я люблю разные помады, лишь бы эти помады были хорошими, красивыми и интересными!

      Удалить
    2. Вот это комментарии у вас тут! Я просто зачиталась!)

      Удалить
    3. Мариночка, сама радуюсь - какие у меня читательницы активные, сколько всего нового сама от них узнаю.

      Удалить
  9. Кстати, в результате маме купили именно эту помаду, только другого оттенка. Ей очень понравилась она :)

    ОтветитьУдалить

У Blogger совершенно дебильная система комментариев, поэтому я сделала шпаргалку вот тут: http://creativemaze.blogspot.ru/p/blog-page_33.html