POWr Multi Slider

10.11.2014

Отзыв. Новая тушь Lancome GRANDIÔSE для создания эффекта широко распахнутых ресниц


И опять я про Lancome. Ничего не могу с собой поделать, если мне нравятся make-up продукты, выходящие из лабораторий этой марки. Например, тушь Hypnose празднует свое десятилетие в этом году: это же о чем-то говорит! Тем не менее, Lancome не стоит на месте; в сентябре в Россию пришла новинка - тушь для создания эффекта широко распахнутых ресниц GRANDIOSE.

По словам генерального директора Lancome International Француазы Леманн, GRANDIOSE это не просто новинка. "Это по-настоящему творческое авангардное переосмысление туши, которое, упрощая технику нанесения, но делаю результат еще более эффективным, отвечает ожиданиям всех женщин. Один взмах щеточки - и все готово."

Я решила проверить этот тезис на себе, а результат запечатлела в видео :)



Если вам придётся выбирать среди множества аксессуаров макияжа один-единственный, не тушь ли выберете вы? Я - да. Тушь - самый быстрый способ подчеркнуть красоту и притягательность глаз, в этом нет сомнений.

В Lancome понаблюдали за женщинами, красящими ресницы тушью, и вычленили три возникающие в процессе сложности, которые не появляются, если макияж им наносит кто-то другой:
  • создание симметричного макияжа на обоих глазах
  • беспрепятственная досягаемость всех ресниц, несмотря на выступающие части лица
  • возможность захватить и прокрасить ресницы от корней, в том числе, и на труднодоступных сегментах

Если найти проблему, то рано или поздно найдется и решение. Вот в  Lancome и придумал новый тип туши, решающий три вышестоящие сложности. Причем GRANDIOSEно!

Во-первых, сам стержень в форме "лебединой шеи" является патентом под именем Col de Cygne. Его двойной угол должен легко и просто адаптироваться к сложной форме глаза: теперь можно не изворачиваться, чтобы добиться симметрии ресниц на обоих глазах, не касаясь ни скул, ни носа, ни надбровных дуг.




Во-вторых, короткая щеточка из эластомера с волосками в форме лепестков разной длины позволяет разделить и удлинить даже самых короткие реснички, придать изгиб и пышность.



В-третьих, формула туши соединила в себе ультра-черные пигменты (насыщенный угольно-черный цвет), три гибких полимера (стойкость в течение 24 часов) и экстракт стволовых клеток розы (патент Cellules Natives de Rose обеспечивает уход).



Еще одна находка - сам флакон GRANDIOSE. Он сделан так, чтобы изогнутый стержень плавно касался его стенок при открывании и закрывании, не давая воздуху попасть внутрь. Это позволяет избежать высыхания формулы и щеточки, делая нанесение туши идеальным: одинаково легким от первой до последней капли.

Сам флакон тоже необычен: он займет достойное место в коллекции любой женщины, любящей элегантные дизайнерские решения.


Лицом и сногсшибательным взглядом новой туши GRANDIOSE от Lancome стала не нуждающаяся в представлении Пенелопа Крус.


Контрольный выстрел в голову - состав:


При отсутствии спорных консервантов и прочих бяк, формула отличается наличием пчелиного воска, воска Карнауба, гуммарабика (камедь акации сенегальской), экстракта розы, гиалуроновой кислоты, масла жожоба, пальмового масла, пантенола.

Итак, всего за 1700 руб. (без скидок) нам обещают:
  • идеальное прокрашивание и разделение ресниц даже в уголках глаз
  • симметричный макияж глаз
  • простоту нанесения
  • аккуратный макияж (отсутствие отпечатков и комочков)

На деле смотрим видео выше. А еще - несколько фото с моими очами, для полноты картины: 


Мне интересно ваше мнение? Что вы думаете по поводу туши GRANDIOSE? Купили бы? Какая тушь в вашей косметичке сейчас?

Больше о макияже читайте ТУТ

Хочешь узнавать о новинках макияжа одной из первых? Хочешь знать о том, как не тратить зря деньги на заведомо неэффективные средства ухода? Ты всегда хотела знать, из чего сделан твой крем, но боялась об этом даже думать? Рассылка Beauty Maze - ответ на эти и многие другие вопросы. Не пропускай ни одной буквы, подпишись СЕЙЧАС !

14 комментариев :

  1. Лично мне кажется дороговато... наверно не купила бы! Сейчас у меня простая тушь от орифлейм, причем на ней написано что-то другое, а не орифлейм (стоит копейки, а эффект похож как у вас на фото, правда свои ресницы более ли менее по длине).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Соглашусь, это не самое дешевое удовольствие :)

      Удалить
  2. Анонимный13.10.2014, 16:03

    а мне мне не понравилась вообще эта тушь,уже много лет пользуюсь тушью IsaDora Volum Extra (черно-красный флакон)попробуйте.Кстати спасибо вам за обзор Caudalie Vinosource S.O.S Thirst Quenching Serum, после того как прочитала ваш пост,купила его и не пожалела,действительно чудо.Вот сейчас ищу крем для глаз против морщин,мне 28 лет,не подскажете хороший?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если уже нашли свою тушь, то это здорово!

      Я недавно писала о креме для глаз Caudalie Polyphenol C15, он имеет в своем составе антивозрастные компоненты. Можно начать с него.

      Удалить
  3. А меня интересует удобство этой щетки. Или надо долго принаровляться? )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я об этом говорю в видео :) Она сначала кажется странной, но как начинаешь краситься, сама в руку ложится как нужно.

      Удалить
  4. Не не куплю) что-то кусачая цена)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) это да. но зная Lancome, они всегда сбросят по акциям или товарам месяца и дадут возможность попробовать даже Grandiose

      Удалить
  5. Видео супер. Мне показалось что очень удобно пользоваться. И еще, мне ваши брови очень понравились. Поделитесь секретом, как вы их оформляете. А то с моими беда!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ) Про брови ужа давно хочу отдельную историю сделать, уже неоднократно были запросы, а я все время забываю...

      Удалить
  6. Интересная тушь, ждала твоего обзора, Лена! Нельзя сказать, что это прорыв. Но если выбирать в соответствующем ценовом сегменте, то я бы попробовала) Пусть тот же результат, что и с конкурентами, но при меньших усилиях и с большим комфортом) Хотя меня настораживает ее ... пластичность, как ты говоришь. При том, что она долго сохнет, мои ресницы не в нужной форме окажутся)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, согласна, не прорыв, но в коллекции косметических извратов - хороший образец :) Ну, она не вечно сохнет))) Минут пять придется подождать с взглядами исподлобья ))))))))))))))

      Удалить
  7. Куплю! Как раз искала подруге, любительнице Hypnose, подарок на день рождения. Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что :) Надеюсь, подруга оценит такой хороший подарок!

      Удалить

У Blogger совершенно дебильная система комментариев, поэтому я сделала шпаргалку вот тут: http://creativemaze.blogspot.ru/p/blog-page_33.html