POWr Multi Slider

10.07.2014

Отзыв. Моментальная и невидимая подтяжка век без операции при помощи пластырей MAGICSTRIPES by Natalie Franz

Кому уже знакома проблема нависающих век? Кто из вас уже подумывает об отрезании лишней кожи в кабинете пластического хирурга? :) А кто из вас просто всегда хотел иметь красивые распахнутые глаза, но подвела генетика? Ха! Теперь можно ответить: "Это не обо мне!" Ибо в Россию завезли волшебные полоски MAGICSTRIPES.


Натали Франц, создательница этих силиконовых пластырей для век, презентовала их лично в Москве в начале сентября. Я не удержалась и взяла пачку для себя и мамы, на пробу. Итак, смотрим видео с моим участием.



У меня есть пачка из 64 полосок размера Medium (широкие). В ассортименте есть также Small (тонкие). А есть еще комбинированная пачка, где представлены патчи обоих размеров. Моя пачка в день презентации обошлась мне в 600 руб. Без скидки продаются за 900 руб. 

Каждый полупрозрачный "овал" рассчитан на одну пару глаз :) 


В упаковке есть краткая инструкция по наклеиванию пластырей. Правда на сайте производителя есть более развернутое описание процесса плюс несколько промо роликов.


MAGICSTRIPES могут использовать абсолютно все женщины любого возраста. Особенно эффективны полоски MAGICSTRIPES для коррекции “нависающего” века, при усталости, недосыпе и для визуального увеличения маленьких глаз.
Вот как полоски выглядят на моих веках. 



Они заметны, если приглядываться. Неискушенный "зритель" может и не понять, что на веках есть нечто инородное. 

А вот эффект ДО и ПОСЛЕ. Тут я еще заспанная, и есть небольшая отечность на веках...

 

Как я упомянула в видео, с этими полосками можно накраситься, но придется постараться. Главное - не втирать тени в веки, а наносить похлопывающими движениями. Вот так всё это выглядит с базой и тенями:














Предвижу, что кто-то скажет: "Да тебе и подтягивать-то нечего!" Пока нечего. На этот случай я припасла фотографии моей мамы, ей уже можно немного подтянуть :) 



Результат впечатлил и меня, и тем более маму! Еще на фото ПОСЛЕ взгляд выглядит свежим благодаря сыворотке Advanced Night Repair Serum и консилеру Double Wear Brush-On Glow BB Highlighter от Estee Lauder (о них будет отдельный пост, если хотите). 

Плюсы пластырей MAGICSTRIPES, думаю, очевидны. Существенным минусом является одноразовое использование при немалой цене. Мне пришлось пару раз снимать и переклеивать полоски и себе, и маме, перед тем, как нашелся самый удачный вариант их расположения. Маме полоски Medium подошли идеально. Себе бы я взяла на пробу размер Small; есть ощущение, что тогда пластыри сольются с кожей век. 

Как вам такая безоперационная подтяжка век? Купили бы MAGICSTRIPES? Если остались вопросы, с радостью отвечу :) 

Больше о макияже читайте ТУТ

Хочешь узнавать о новинках макияжа одной из первых? Хочешь знать о том, как не тратить зря деньги на заведомо неэффективные средства ухода? Ты всегда хотела знать, из чего сделан твой крем, но боялась об этом даже думать? Рассылка Beauty Maze - ответ на эти и многие другие вопросы. Не пропускай ни одной буквы, подпишись СЕЙЧАС !

22 комментария :

  1. Вау, где это чудо можно приобрести? Это реально круто! Хочу себе (для баловства) и маме, у которой после операции на лицо сильно опущено одно веко. Я прям вижу как она изменится, хочу их!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, у Magicstripes есть официальная русская страница, там же можно и купить ;) Если решишься, поделись потом с нами результатом.

      Удалить
  2. Леночка, ты прямо радуешь таким открытием! До видео доберусь, там думаю все подробненько) Эффект определенно есть. И тоже вопрошаю-где купить? Мне нужны он-лайн ресурсы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, спасибо ) Мне самой эти полоски понравились, знаю, что у многих проблема нависшего века и решить ее радикально не каждый может. Поэтому определенно продукт из серии палочка-выручалочка.

      На официальной русскоязычной странице MAGICSTRIPES есть каталог, через него можно заказать ;)

      Удалить
  3. я так и думала =) мне нравится визуальный эффект!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну тут только визуальный и будет ... если руки из правильного места растут конечно )))

      Удалить
  4. Неплохая идея для дней, когда не красишься ))). С тенями, конечно, не прокатит...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, с тенями сложнее, нужно постараться, чтобы все было более менее. Или полоски small брать

      Удалить
  5. Анонимный07.10.2014, 23:10

    Удивительно,что г-жа Натали Франц считает себя создателем этих пластырей:)Наглость второе счастье)
    В Корее это изобретение в ходу уже более 10 лет,и к слову сказать стоит в районе 100-300 рублей,в зависимости от бренда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, она в общем так и говорит - привезла идею из Японии :) Но именно для европейских женщин эти полоски придумала она использовать. Японцы и Корейцы пока не додумались до такого!

      По стоимости - согласна с вами полностью, себестоимость этих полосок наверняка рублей 20-50. Но, возможно, за пластырями Натали Франц подтянутся и другие производители, с более приемлемой ценовой политикой. Пока же MAGICSTRIPES будут снимать сливки.

      Удалить
  6. Потрясающе! Вот это эффект! Молодец, что о маме так заботишься!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я когда увидела, как они работают, сразу о ней подумала. Для меня это пока баловство )))

      Удалить
  7. Анонимный08.10.2014, 16:26

    приобрела этот пластырь,с вашей подачи.... и когда наклеяла .сказала просто-ВАУУУУУ...........слушайте ,ну эффект действительно есть....правда нужно принаравливаться к их наклейке.....огромное спасибо за информацию,а так бы и знать не знала ,что такое чудо есть...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я рада, что смогла показать вам этот трюк ;)

      Удалить
  8. Анонимный26.10.2014, 15:51

    Я так и не поняла, какой в них смысл: после 12:00 Золушка все равно превращается в тыкву... если уж знакомые и близкие видят нас с нависающими веками, а потом-вдруг, вуаля, - распахнутый взгляд на несколько часов, затем снова "природная красота" - неужели не будет чувствоваться подвох?.. Извините, но реально не понимаю, из той же серии, как и нарощенные ресницы: пару дней прекрасная эльфийка, а потом реснички на подушке по утрам и выпавшие "пеньки" наряду с родными ресницами. В обоих случаях обман слишком быстро раскрывается. Лично мое субъективное мнение - либо в ситуации с нависающими веками принимать себя такой, какая есть, либо копить на блефаропластику. Всем привет!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за ваше мнение.
      Я думаю, что блефаропластика тоже не пройдет незамеченной для родных и близких :)

      Удалить
    2. Анонимный27.10.2014, 10:35

      так-то да, но зато результат будет закрепленный и очень долговременный, а не как с этими полосками: "Поднимите мне веки - отлепите мне веки - поднимите мне веки - отлепите мне веки", утрирую конечно, но мысль, надеюсь понятна))))

      и да, главное мужчинам о существовании данных полосок лучше вообще не знать - начнется от ехидных "Когда пластырь на глаза наклеишь?" до священного ужаса от непонимания всего этого

      Удалить
    3. Я думаю, всё зависит от мужчины и его адекватности :) Тогда макияж и корректирующее белье тоже нельзя использовать, по вашей логике, ведь мужчина видит контраст!

      Если женщина хочет одеть такие пластыри "в свет", где не будет много знакомых, а будет много фотографов и т.п., то как экспресс-вариант - почему нет? Безусловно, это средство не на каждый день и не для похода в булочную за углом.

      Удалить
  9. Давно подумываю о таких пластырях. хотя бы макияжи для блога делать)) А то нависающим веком скрывается вся красота...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, вот с макияжем они как-то не очень дружат, на мой взгляд. Ну, или нужно приноравливаться, чтобы их максимально скрывать под базами, праймерами и тенями. Но если тебе это удастся, то получится интересный материал для всех, кто страдает от обвисшего века (а рано или поздно страдают все).

      Удалить
  10. Все просмотрела, внимательно все прочитала но так и не поняла за счет чего приподнимаются веки?????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. За счет того, что пластырь образует подпорку для верхнего века.

      Удалить

У Blogger совершенно дебильная система комментариев, поэтому я сделала шпаргалку вот тут: http://creativemaze.blogspot.ru/p/blog-page_33.html