POWr Multi Slider

1.13.2015

Старый Новый Год - отличный повод заглянуть в недавнее прошлое :)

Дорогие мои, еще раз поздравляю вас с новогодними и рождественскими праздниками! Надеюсь, что все вы провели их весело, отдохнули всласть, наелись досыта и встретились со всеми, с кем не было возможности часто встретиться в Лошадином году. А сегодня на дворе Старый Новый Год - венец всем нашим прошлогодним трудам. И дверь в новое :) Пользуясь случаем, хочу сегодня вспомнить самые последние недели уходящего года, а также события, которые помогли мне настроится на позитивный и праздничный лад.


Начну с парфюмерного события, свожу вас в пере-открытый бутик нишевой парфюмерии Rivoli Perfumery в ТЦ "Модный Сезон". Самое сердце столицы, Кремль и Александровский Сад, здание бывшей гостиницы "Москва" (ныне Four Seasons Hotel Moscow)... Лучше положения и быть-то не может. Почему пере-открытие? Некоторым счастливцам удалось побывать в Pop-up Store с говорящим именем Under Construction ("у нас ремонт" в вольном переводе). И эти счастливцы наверняка запомнили газетки на стенах, деревянные ящики и настилы, ведра с красками и стоги соломы, а между всем этим - драгоценные флакончики с ароматами. Креативное пространство существовало не долго, но успело привлечь к себе внимание избалованной публики.

Сейчас же мы входим в по-хорошему классический, элегантный интерьер, где каждому аромату есть свое место. Не покидает ощущение, что я попала в респектабельное родовое гнездо, в зал с частной коллекцией ценностей, где разрешается трогать экспонаты. Бутик сам по себе интересен как пространство. Много любопытных деталей в оформлении, цветовой гамме, построении освещения.







В бутике много свободного места, нет страха, что ты нечаянно заденешь кого-то локтем. Очень уж мне нравится этот уютный уголок! Можно оставить вещи, присесть и подумать над только что "услышанным" творением.



Некоторые элементы мебели являются самым настоящим антиквариатом, в который вдохнули вторую жизнь и новый смысл.



Подборка "ниши" также впечатляющая. Представлены как знакомые Xerjoff, Amouage, Sospiro, Tiziana Terenzi, Acqua di Parma...



...Так и менее знакомые, новые для России экземпляры, например Welton London, с которого удобно погружаться в нишу.



Приехала La Collection Privee от старинного дома Molinard (привет всем поклонникам Habanita :))) Качественные и также удобные для "нишевого погружения" и подаркодарения.



Есть самые настоящие авангардисты и радикалы, например художество Andrea Maack (у меня случилась любовь с Coven, думаю теперь, как бы затащить его в свою коллекцию).


Есть кровавое реанимационное отделение Blood Concept (специфические ребята).



Есть какой-то дикий и необузданный Nasomatto.

A

А есть экземпляры из серии "дорого-богато" под стеклом вроде House of Sillage, их даже в руки страшно брать (уронишь и не расплатишься потом, ни пОтом, ни потреб.кредитом, ничем :).


В общем, рекомендую к посещению. Там действуют скидочные карты Rivoli и старые карты Douglas. А еще не найти лучше места для поиска подарков.

Во-первых, работает грамотный и учтивый персонал (никакой навязчивости и снобизма), который обязательно поможет с выбором и упаковкой.

Во-вторых, есть возможность оформить подарочную карту на любую сумму, если нет времени подбирать.

В-третьих, можно найти что-то интересное и стоящее как себе, так и близким (ценовой разбег широк). Я не могла уйти без расслабляющей свечи от Tiziana Terenzi с ароматом парфюма White Fire (полноценный аромат пока не могу себе позволить). Эта свечка будет напоминать мне о чудесных декабрьских моментах 2014 года целых 30 часов. Похоже, ароматические свечи превращаются у меня в новый вид зависимости... А хотите отдельный пост о ней?


Замечательный предновогодний девичник устроил журнал Cosmo Beauty в салоне маникюра Хорошее Настроение.



Гостям мероприятия предлагалось несколько активностей, которые в сумме составили формулу хорошего настроения (пардон за каламбур). Первым элементом стал замечательный сладкий стол :)


Далее, все желающие могли сотворить добро и принять участие в благотворительности. Суть заключалась в украшательстве милых овечек, символов наступающего года, которые затем передавались салону в целях продажи клиентам. Деньги с продажи овечек поступят в фонд Помоги Ребенку.ру.



Не обошлось и без накладных ресничек Ardell. Мне наклеили очень естественные по длине и густоте ресницы с едва уловимым синим оттенком. Получилось круто! Теперь буду искать такие же в магазинах Москвы.


Побывать на вечеринке в маникюрном салоне и уйти без маникюра? Никогда! К beauty-девичнику была приурочена презентация новых покрытий гель-лака Artistic Nail Design, разработанных nail-стилистами марки и редакцией Cosmopolitan Beauty.


Себе я выбрала по-настоящему новогодний дизайн - кипельно-белая база и искрящиеся блестки у лунки ногтя. Он сорвал кучу комплиментов :)


Сколько ни делала себе гелевых покрытий, дольше недели в безупречном состоянии они не держались. То ли в Хорошем Настроении на Покровке работают усердные мастера, то ли само покрытие Artistic виновато, но это покрытие продержалось с 22 декабря по 7 января без сколов! После Рождества я его сняла лишь потому, что нужно было протестировать парочку новых лаков. Придется возвращаться в салон за очередной порцией качественного покрытия и хорошего настроения :)


Напоследок еще и подарков надарили!
Самый настоящий аперитив к Новому Году получился!

Больше постов об ароматах ищите в разделе ПАРФЮМ.

А подписаться на обновления Beauty Maze можно ТУТ

12 комментариев :

  1. Леночка, я тебя вот только сейчас поздравляю! И с Новым годом и с Рождеством! И пусть год будет для тебя не менее результативным, чем прошедший! И даже больше скажу, пусть тебе открываются все новые и неожиданные радости и грани жизни! Счастья тебе, удачи, любви, конечно, и гармонии)
    Красивый пост, очень ярким видится твой декабрь, приятно читать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, спасибо ОГРОМНОЕ за такие чудесные пожелания, они все пригодятся мне в новом году ))) Желаю тебе, да и всем нам, того же - удачи, счастья, любви, гармонии, здоровья, красоты, радостных открытий, только в пятерном размере! Чтобы уж наверняка скучно не было жить ;)

      Удалить
  2. Шикарный бутик!!!:) Очень красиво там!!)) И безумно понравилось покрытие на ногтях))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, не то слово, я бы жила в Rivoli ))) А за покрытием Artistic точно нужно возвращаться, не вру, оно пока лучшее, что у меня было.

      Удалить
  3. Гм. Мне мастер за тыщу рублей (в Москве) делает шеллак банальным CND, и ни разу ничего еще не скалывалось (кроме френча, он более капризный). Несмотря на работу по дому без перчаток и отковыривание разнообразных крышечек ногтями. Три недели как новый, а потом снимается, поскольку ногти слишком отрастают.
    Если через неделю слазит, это несколько странно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня нормально, ногти такие сами по себе.

      Удалить
  4. Анонимный14.01.2015, 17:51

    СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!И ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ ПОСТ!КАК ВСЕГДА С ИЗЫСКАННОЙ ИЗЮМЕНКОЙ!С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЧИТАЮ ПРО АРОМОСВЕЧИ......И ЕЩЕ НЕ МОГУ НЕ СДЕЛАТЬ КОМПЛЕМЕНТ ВАМ ЕЛЕНА,КАКАЯ ВЫ КРАСАВИЦА....И ВАМ ОЧЕНЬ ИДУТ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СЧАСТЬЯ!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо вам за теплые слова! Ок, пост про свечку будет :)

      Удалить
  5. Лена,ты шикарно выглядишь!
    а есть крупным планом фото с ресницами?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! ))) Вот чего нет, того нет. Жалко конечно, на мероприятии фотограф крупным планом не брал, а сама я ступила (да и руки заняты были :) Но смотрятся они конечно круто. Я поискала синий оттенок в местной Подружке, НЭТУ ((( Черные только есть, но черный так не прикалывает

      Удалить
  6. Анонимный21.01.2015, 15:29

    Скажите, пожалуйста, а что за прекрасное пальто на Вас, Лена? :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Спасибо, что оценили. Whistles

      Удалить

У Blogger совершенно дебильная система комментариев, поэтому я сделала шпаргалку вот тут: http://creativemaze.blogspot.ru/p/blog-page_33.html