POWr Multi Slider

7.12.2016

Отзыв. Новый аромат Grace by Grace Coddington от Comme des Garcons

Этой "кошкой" Comme des Garcons поддразнивали меня с ранней весны (у нас это еще зима), ибо обещали, что "кошек" в Grace не будет, а будут по большей части розы. Роооооозыыыыыы!

И вот 7 июля пузатенькие опаловые "кошечки" выстроились в ряд в Рив Гош в торговом центре "Цветной". Подходи и играйся :)



Аромат и на этот раз именной, в честь (и в содружестве с) Грейс Коддингтон, знатной любительницы кошек, той самой, что в одном семантическом поле с Vogue и Анной Винтур. Погуглите Grace Coddington и изумитесь её биографии.



Учитывая почтенный возраст госпожи Коддингтон, ждала от Grace "дамской" розы в пудре и бархате. Зная crazy-замашки дома Comme des Garcons, надеялась непременно на асфальт, жжёную резину, азот, кислород, стоматологический кабинет и прочее такое в их духе... Не случилось.

Вместо этого случилась трогательная нимфеточная розочка в полупрозрачном платьице. Помните?

Актриса Доминик Суэйн в роли Лолиты в одноименной фильме реж. Эдриана Лайна.




















В этом - вся Grace by Grace Coddington, по крайней мере для меня. Стартует аромат очень живо и зелено, мой нос сразу выудил базилик. Бергамот и кардамон чуть заостряют и плавно двигаются к розовой сердцевине. Сначала я слышу больше фрезии, но чем дольше на коже пригревается Grace, тем ярче присутствие влажной, слегка животной розы. И всё это на деликатной ветиверовой подложке.
___ ___ ___

ТУТ еще больше информации об ароматах
___ ___ ___

Концентрация EDT (туалетная вода) прекрасна для лета, однако приводит к тому, что на себе "кошку" я чувствую непродолжительное время. Хочется нажать pause и replay.
На меня снизошло озарение -  смешать Grace и еще один сравнительно новый аромат Dot от Comme des Garcons (отзыв есть ТУТ). Хорошо получилось! В таком виде Grace прибавила в стойкости и аккуратнее вписалась в ряд "гарсонов".

Хотя и сама по себе она весьма мила. Grace by Grace Coddington - аромат для молодых душой (а лучше, если еще и телом). Обязательно послушайте его, если немного подустали от массовых "компотиков", не хотите ничего решать, хотите платьице, мороженку и "на ручки".

Мяу!

Верхние ноты: масло бергамота, листья мяты и базилика, кардамон, розовый перец.
Ноты сердца: абсолю марокканской розы, фрезия, персиковый цвет.
Базовые ноты: ветивер, кашемировое дерево, белый мускус, амбра.

Объем: 50 и 100 мл.
Цена: 6 750 руб. и 9 000 руб. соответственно, без скидок.

Парфюмерия Comme des Garcons представлена эксклюзивно в сети магазиной РИВ ГОШ, на неё распространяется скидочная политика магазина.

Девы, кто уже послушал "кошку"? Какие у кого впечатления? 

1 комментарий :

  1. Классно распылять этот аромат на подушки и пастельное белье и так вот засыпать, как в розарии :)

    ОтветитьУдалить

У Blogger совершенно дебильная система комментариев, поэтому я сделала шпаргалку вот тут: http://creativemaze.blogspot.ru/p/blog-page_33.html