POWr Multi Slider

3.25.2012

Что за фрукт? Новая компактная крем-пудра с эффектом "обнажённой" кожи Lancome Teint Miracle Compact.

После наделавшего немало шума жидкого тонального крема Tein Miracle, косметическая компания Lancome не стала почивать на лаврах, а создала целую линейку из 5 средств для создания безупречной кожи лица: 
  • Собственно, сам хит - жидкий тональный крем Teint Miracle. Заявлен как естественное сияние и совершенство обнаженной кожи SPF 15.
  • Корректор с кисточной Teint Miracle. Корректирующее средство для создания естественного сияния.
  • Eclat Miracle – универсальная стимулирующая сыворотка для придания коже сияния, со светоотражающим эффектом.
  • Кремовая тональная основа Teint Miracle (видимо, для сухой кожи).
  • Прозрачная рассыпчатая пудра Teint Miracle.
  • Компактная крем-пудра Teint Miracle Compact SPF 20 (твердая версия хит-тональника).
Что заявлено: 7 патентов. 10 лет исследований. 25 престижных международных beauty-наград. И все это для того, чтобы создать на наших прекрасных лицах эффект «обнажённой кожи». Чертовски заманчиво звучит! О моём непосредственном знакомстве с Lancome Teint Miracle Compact читайте ТУТ.


Собственно, на официальной российской странице Lancome на данный момент представлены только первые 3 средства.


Компактная версия уже имеется в продаже в некоторых магазинах Москвы, в 4 цветовых решениях. Вот с ней как раз я и хочу ознакомиться поближе. В рунете, к сожалению, пока очень мало информации о том, что представляет из себя этот продукт. Видимо, запустили его в первую очередь в странах Азии и Европы, к нам он только начал просачиваться. В связи с этим обращаю свой взор в сторону наших японских друзей, успевших распробовать «загадочную» новинку.
Начнем с упаковки. Тут Lancome отступает от своего классического лакового черного, использует белый и зеркальный пластик. Проверить, как выглядит лицо, можно и не открывая футляра. Но мы все же заглянем внутрь. J

Футляр и сама пудра + спонжа-аппликатор идут отдельно, т.е. в будущем предусмотрена продажа запасных блоков этого волшебного средства. Всем своим видом упаковка говорит, что это действительно что-то принципиально новое и настолько эффективное, что продукт захочется приобретать снова и снова.

Внутри два практически равных по размеру отсека – для самого средства и спонжа, соответственно. В углублении для спонжа имеются вентиляционные отверстия, гигиена – превыше всего! 

Уникален и сам спонж: он имеет 2 поверхности разного действия. Бархатная сторона предназначена для нанесения пудры на лицо. Шёлковая же сторона шлифует и сглаживает нанесенный слой, создавая совершенное покрытие. Крышечка легко открывается и закрыается благодаря встроенному магниту. Отдельный плюс – просторное зеркало.

А теперь о самом продукте от производителя.

Прекрасная кожа излучает сияние. Это первые тональные средства, которые способны воссоздать сияние идеальной кожи. Один жест — и кожа сияет. Безупречная, ровная, словно обнаженная, без тени изъяна.

Как достигается эффект? 
  • В основе открытия лежит технология AuraInside™ (Аура Изнутри), восстанавливающая естественное сияние кожи. 
  • Два пигмента нового поколения для яркости и свежести кожи соединяются с обычными минеральными пигментами, чтобы воспроизвести внутреннее сияние совершенной кожи.
  • Уникальный концентрат света (эксклюзивные жидкие микро-зеркала) визуально усиливает сияние кожи.
  • Формула из экстракт трёх нежных роз: Rosa Gallica смягчает; Rosa Centifolia обладает антиоксидантными свойствами для защиты кожи от вредных воздействий окружающей среды; Rosa Canina питает и насыщает.
  • Гиалуроновая кислота дополнительно увлажняет, поддерживает гидролипидный баланс кожи.
Вот это чудо науки! Что обещает нам Lancome?
  • Эффект совершенной обнаженной кожи, без тени изъяна.
  • В 10 раз меньше матовых наполнителей для легкого нанесения, примерно 40 % влаги для идеального увлажнения на 18 часов.
  • Великолепную текстуру, наполненную минералами, определяющими количество поставляемой влаги, необходимой коже.
  • «Росистое» и невероятно комфортное покрытие, которое с нами на весь день.
  • Защиту от свободных радикалов благодаря SPF 20, PA++.
  • Подходит  даже для чувствительной кожи.
  • Можно наносить сухим и влажным способом, в зависимости от желаемой степени покрытия, но в целом продукт заявлен как лёгкая маскирующая база. 
В общем, обещает чудо из чудес! Я не знаю, как вам, но мне лично страсть как хочется испробовать этот уникальный продукт в действии.

Я также насмотрелась промо роликов об этом продукте, рекомендую и вам для интереса.


Спасибо за внимание, и будьте красивы!



Хочешь узнавать о новинках макияжа одной из первых? Хочешь знать о том, как не тратить зря деньги на заведомо неэффективные средства ухода? Ты всегда хотела знать, из чего сделан твой крем, но боялась об этом даже думать? Рассылка Beauty Maze - ответ на эти и многие другие вопросы. Не пропускай ни одной буквы, подпишись СЕЙЧАС!


6 комментариев :

  1. Сегодня удалось в первые в Иль де Боте сделать макияж от Б.Браун - восторг от бронзера - не умела им пользоваться , а здесь и научилась и оценила качество. Хочу разориться на их пудру -вуаль. Лена, вот было бы здорово бронзерах больше узнать к лету и макияж увидеть как от профи:):):

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, хорошо, подумаю на тему бронзеров :)

      Удалить
  2. Анонимный25.09.2014, 19:18

    спасибо за полезную информацию

    ОтветитьУдалить
  3. Купила тональник Chanel Perfection Lumiere.... Липкий, тяжелый, а заявлен как флюид. Расстроена очень, не ожидала. А вот Chanel Vitalumiere Aqua замечательный. Легкий, комфортный, невесомый. Итог: пробник наше все, особенно развлекаясь с люксом. Иначе ошибки дорого обходятся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, пробники спасают, тем более, что у Chanel и прочих всегда они найдутся, нужно трясти консов :)

      Удалить

У Blogger совершенно дебильная система комментариев, поэтому я сделала шпаргалку вот тут: http://creativemaze.blogspot.ru/p/blog-page_33.html