POWr Multi Slider

6.20.2013

Как меня отшлепали в Lemongrass House :)

Все, моё лето официально начинается с сегодняшнего дня! Осталось упаковать чемодан и погрузить себя в самолет, стремительно покидающий Москву в направлении теплых морей и горячих песков. Завтра я буду дышать новым воздухом и наслаждаться едой другой страны. И к этому событию я начала готовиться заранее.

C тех пор, как я, благодаря одной из своих читательниц, познакомилась с натуральной спа-косметикой из Тайланда Lemongrass House, я очень хотела попасть в спа-зону на Арбате. Я заранее записалась на процедуру ойл массажа и слим массажа, чтобы максимально подготовить кожу для красивого ровного загара. Но получила во сто крат больше, чем могла рассчитывать! Рассказываю по порядку.

В семь вечера я была уже на Арбате, в главном магазине Lemongrass House в России. Очень важно было не опоздать, поскольку дипломированные мастера массажа в спа-зоне заняты весь день, к ним еще и не попадешь так просто :) Меня проводили в небольшую комнатку с приглушенным светом, приятной музыкой и чудесными запахами арома масел. На кушетке для массажа уже все было готово к моему приходу, я убрала волосы под выданную мне шапочку и облачилась в одноразовые стринги.


А дальше... дальше началось волшебство. Меня приветствовала очаровательная миниатюрная тайская женщина по имени Лаки (я предпочитаю думать, что её имя пишется Lucky - счастливая по-английски ;)). Я было растерялась и не знала, куда и в какую сторону мне укладываться и что сейчас будет, но Лаки спокойно и с улыбкой меня направила в нужную сторону. Мы с ней здорово посмеялись в эти два часа!

Начали с пилинга всего тела; от шеи и до кончиков пальцев ног я была натерта фирменным солевым пилингом Lemongrass House с цитрусовым ароматом. Лаки прошлась по каждой складочке, не оставив без внимания ни один квадратный сантиметр кожи. Самым приятным был пилинг стоп и передней части бедер, не знаю почему, но я тут же разомлела. А вы знаете, чтобы загар хорошо лег и долго держался, все отмершие клеточки нужно как следует удалить. Ну, у них не осталось ни одного шанса на "выживание" :)

После душа меня покрыли какой-то чудесной белой маской, которая пахла невероятно аппетитно. Сама маска напоминала жидкую белую глину, но базовые и арома масла я там явственно ощутила. Завернули в целлофан и обложили полотенцами, а сверху накрыли одеялом. Лаки накрыла мои глаза салфеткой и тихонько удалилась. Я осталась лежать в этом тёплом коконе наедине с музыкой. Меня наконец-то стало "отпускать" после трудового дня, видимо, мозг наконец осознал, что в ближайшие недели две ему не надо ходить на работу и много думать, поэтому позволил телу обмякнуть.

Я практически заснула... Минут через 10-15 Лаки вернулась и "разбудила" меня легким нажатием на грудную клетку, а затем на лоб. И начался массаж лица и головы.... О Боже, как же это кайфово! Не смотря на миниатюрный размер, у моего мастера оказались очень сильные руки, но при этом какие-то бережные. Никаких резких движений, всё делается плавно, но уверенно.

Меня вынули из кокона, к моему неудовольствию (я бы там лежала веки вечные!), снова душ. Ох какая у меня стала кожа, мягкая, как атлас! Начался ойл-массаж. Для начала Лаки прошлась легкими массажными движениями по всему телу. К этому времени из другого кабинета доносились смачные шлепки по незнакомому телу. Я лежала и думала, что, Слава Богу, меня так не лупят, ведь это должно быть больно...

Ха! Только я закончила об этом думать под нежные расслабляющие поглаживания мастера, как вдруг в зоне бёдер начались усиленные растирания (предвестник слим-массажа). Я поняла, что сейчас и мне достанется... Лаки растерла и промяла каждую клетку, ей Богу! А потом, да, она начала меня шлёпать :) Оказалось, что это не больно (вот как они это делают?!), а очень даже здорово, кровь разгоняет на ура. Я чувствовала как горят мои бедра, потом ягодицы, а следом бока и живот. Так меня еще никто не мял.

Я конечно стараюсь не щадить себя, когда самостоятельно делаю себе "антицеллюлитный" массаж с масляным концентратом... Но все мои потуги оказались просто скольжением шелкового платка по сравнению с тем, что вытворяли руки Лаки. Шел девятый час вечера, последний сеанс, она наверняка прошлепала за весь день с десяток поп, а при этом улыбалась! И не дала спуску моему целлюлиту, моим остаткам жира настал Чапаев Василий Иванович.

Скажу честно, я не страдаю повышенной бугристостью в зоне JLO, стараюсь ограничивать себя в потреблении всякой гадости, которую так любит целлюлит. Но и на меня находится проруха, нет-нет, да стяну вдруг колбаску, или чипсину, или халявную печеньку с корпоративной кухни. И вот эти мои слабости-таки проявляются на попе, особенно при напряжении ягодичных мышц. Вот их я удалить никак не могу и просто с ними мирюсь, хоть и утверждают со стороны добрые люди, что нет у меня вовсе никакого целлюлита. Есть! Как у любой нормальной женщины со слабостями :)

А теперь хотите прикол? Сегодня утром я подошла к зеркалу, напрягла (нет, не мозг, он уже в отпуске) пятую точку, а там... практически ничего! А если мышцы расслаблены, так у меня просто идеальный зад :))) На минутку я представила себе, что будет, если отдаться в руки этой удивительной женщины не один раз, а, скажем, пять.

Вот и сказочки конец, подумала я, когда Лаки закончила "прорисовывать" мне линию талии. Ничуть не бывало. Икры, голени и лодыжки тоже получили свою порцию кайфа, но больше всего радовались ступни и пальцы ног, когда их потягивали. Ну, теперь уж точно всё, опять подумала я. Опять ошибка! Тут Лаки усадила меня, забралась на кушетку позади и давай вытворять что-то невероятное с моей шеей и спиной! К слову, из-за долгого сидения, это вообще моя хроническая проблемная зона - я периодически страдаю болями и защемлениями, стараюсь каждые полтора года ходить на электромассаж.

Так вот, она меня давила, перегибала через ноги, раскачивала, растягивала и потягивала. Этот последний ритуал оказался для меня полной неожиданностью, но Лаки попала в точку. Моей спине так это было нужно! Мы расстались с улыбкой и обещанием, что я непременно вернусь к ней, и не один раз.

Из Lemongrass House я выпорхнула с легкостью во всем теле и, как это ни странно, бодростью в сознании. Еще до сеанса я думала о том, как по завершении обязательно съем вкусное мороженое где-нибудь на Арбате. Ничуть не бывало: есть не хотелось совсем.

Спасибо тебе, Lemongrass House, что ты теперь есть и у нас, я отлично и с пользой для тела провела время и готова во всеоружии встретить средиземноморское солнце!

До встречи в июле!

Хочешь узнавать о новинках макияжа одной из первых? Хочешь знать о том, как не тратить зря деньги на заведомо неэффективные средства ухода? Ты всегда хотела знать, из чего сделан твой крем, но боялась об этом даже думать? Рассылка Beauty Maze - ответ на эти и многие другие вопросы. Не пропускай ни одной буквы, подпишись СЕЙЧАС!

Читай также:




10 комментариев :

  1. Ну а почему нет ни одного коммента?!))))) Это ,наверное,от зависти!!!!
    Потрясающий рассказ! я даже посмеялась от души!))))

    ОтветитьУдалить
  2. Мурсик, спасибо за комментарий! я думаю все девчонки разсъехались по морям-океанам, не до комментариев им :)

    ОтветитьУдалить
  3. здорово! я не верила что антицеллюлитный массаж может дать результат после первого сеанса!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже! Но меня так мяли, что мои немногочисленные скопления всё же решили сдаться ) Кстати, я даже щас смотрю в зеркало и пока не вижу особого возвращения жира. Не смотря на пломбир стабильно пару раз в неделю...

      Удалить
  4. Анонимный17.02.2014, 8:07

    а во-сколько обошелся этот сеанс массажа, если не секрет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не секрет, но я уже не помню :) около 1000 р. наверное.

      Удалить
  5. Анонимный01.05.2014, 12:39

    Как Вы думаете почему мои волосы от органик шампуней - жесткие.Прямо обидно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А сколькими органик шампунями вы пользовались, какими марками? Используете ли вы кондиционеры сразу после шампуней?

      Удалить
  6. Анонимный12.09.2014, 14:20

    Здравствуйте! Хочется узнать продолжение истории, вы еще ходите на массаж в Lemongrass House?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день! Сейчас нет, у меня как-то не остро стоит проблема упругости попы сейчас, тьфу-тьфу-тьфу :)

      Удалить

У Blogger совершенно дебильная система комментариев, поэтому я сделала шпаргалку вот тут: http://creativemaze.blogspot.ru/p/blog-page_33.html