POWr Multi Slider

7.22.2013

Отзыв. Помада Kanebo Sensai Vibrant Cream Colour оттенка VC15 Ususakura

C невыразимой никакими речевыми оборотами тоской слушаю я заявления девушек о том, что летом пользоваться косметикой не надо. Особенно декоративной. Мол, жарко. Ну что же это такое?! Ведь у нас есть целых (читай - всего) 3 месяца на то, чтобы выгулять свои самые безумные каблуки и самые экстремальные вырезы и разрезы. Жарко? Но ведь летом есть не только изнуряющие полудни, но еще и тёплые бархатные полуночи. Когда же ещё, как не летом носить ультрамариновые туши на ресницах, лимонные или бирюзовые лаки на ногтях, мятные тени на веках и коралловый пунш на губах! И веселиться до утра, а потом встречать рассвет босиком по росе :)

В оставшиеся семь месяцев вы успеете еще заносить до дыр свои нюды, бежи и чайные розы, а сейчас время буйства красок. Я тоже решила не отставать от природы и подвигнуть себя на нечто такое эдакое, чего не было у меня в прошлой жизни.  Цветная тушь от Chanel придала мне заряд смелости еще весной. Коралловый пунш на губах я уже проходила. А тут - раз! И в Рив Гош появился новый стенд с японской маркой Kanebo. А на нем - целых 15 роскошных оттенков помады Vibrant Cream Colour. Я взяла в руки VC15, нанесла на запястье и... влюбилась в эту тончайшую сакуру.

Кстати, на официальном русскоязычном сайте о ней написано довольно скупо:

Классическая губная помада с кремовой текстурой, сочетающая в себе сияющий цвет и увлажняющий эффект даже при однократном нанесении тонким слоем.

Она заслуживает гораздо больше эмоций! Хотя, что тут долго говорить, нужно просто смотреть. Упакована помада под стать своему описанию - просто как японский сад камней, но с большим вкусом. 


Свотчи на тыльной стороне ладони - при дневном свете и под вспышкой фотоаппарата:

Я впервые вижу, чтобы вот такой леденцовый розово-лиловый оттенок смотрелся так благородно. Это большая редкость, когда производитель помады может умело сочетать безупречную матовость и сатиновый блеск в одном стике. 

На губах Vibrant Cream Colour лежит беспрекословно, для интенсивной цветоотдачи достаточно тонкого слоя. Очень нежно смотрится, во истину цветение сакуры!


Чтобы добиться ровного покрытия с кисточкой для губ возиться не придётся (есть у меня такие требовательные экземпляры, которые поддаются только кисти), помада сама скользит по губам и ложится гладким слоем. Так она и остаётся возлежать, пока я не соизволю отведать какого-нибудь лакомства. 

И вот всё лицо, с эпохальными "губами уточкой" (да простят меня мои читательницы!). 


А тут Остапа совсем понесло... 
Видать, сакура так действует, иного объяснения не нахожу :)

А если серьёзно, оттенок VC15 от Sensai - отличный летний аксессуар к загорелой коже. При правильном его сочетании с другими акцентами в макияже и "фишками" в одежде он рискует украсить очень многих девчонок. Хотя, конечно, не все любят леденцы и макияж летом ;)

А вам как?



Хочешь узнавать о новинках макияжа одной из первых? Хочешь знать о том, как не тратить зря деньги на заведомо неэффективные средства ухода? Ты всегда хотела знать, из чего сделан твой крем, но боялась об этом даже думать? Рассылка Beauty Maze - ответ на эти и многие другие вопросы. Не пропускай ни одной буквы, подпишись СЕЙЧАС!

Читай также:


4 комментария :

  1. шикарный цвет! и выглядишь ты просто супер! кстати, кроме помады ты еще чем-то намазалась перед фотосессией или это твое натуральное лицо? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! Конечно, обязательно перед съемкой выравниваю тон, под помады (особенно такие) нужна канва.

      Удалить
  2. СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой классный образ!!!) Помадка прям сливочной такой кажется на губах!
    Полностью поддерживаю мысль, что косметикой летом НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО! причем яркой!ну когда еще как ни летом?))) правда я не представляю как и куда я буду выгуливать свои десятки ярких летних помад и бронзеров))))...у меня летом просто умопомрачение наступает!-я их скупаю!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мурсь, спасибо ))) Как куда? Раз есть столько всего, поводов выгуливать должно быть в 2 раза больше, чтобы еще и не хватило!

      Удалить

У Blogger совершенно дебильная система комментариев, поэтому я сделала шпаргалку вот тут: http://creativemaze.blogspot.ru/p/blog-page_33.html