POWr Multi Slider

11.02.2014

Как быстро отрастить волосы. Отзыв об аппарате Дарсонваль Карат ДЕ-212

Рано или поздно эта проблема настигает каждую из нас. И имя ей - рост волос. Примем за аксиому тот факт, что здоровые и красивые волосы повышают самооценку и привлекательность нас в глазах других людей. Например, я всегда обращаю внимание на то, в каком состоянии у человека волосы, ибо именно они говорят о том, насколько хорошо человеку живется :)




Думаю, нам, девушкам, еще повезло по сравнению с представителями мужского пола, которые могут начать неожиданно лысеть в свежем возрасте. Зато если проблема потери волос возникает у женщин, это как удар в живот. Переносится тяжело, отходишь от него не сразу. Возможно, что с этим и связано то необъятное количество "домашних" рецептов по укреплению волос, плавающих на волнах сети Интернет. А также промышленных средств, сходящих с конвейеров косметических гигантов. Производители точно знают, что женщина, теряющая волосы, готова заплатить какие угодно деньги, лишь бы вернуть свою "преееееелесть".

Если упростить решение проблемы до нельзя, то здоровье волос (и организма в целом) сводится к следующему:

  • спокойная жизнь без стрессов и болезней
  • сбалансирование питание
  • массаж
Причем массажем пренебрегают чаще всего. Можно конечно просто массировать голову пальцами (лучше, чем ничего). Но есть специальный гаджет, фантастически стимулирующий кровообращение и, соответственно, укрепление волосяных луковиц и рост самих волосяных покровов. В видео я показываю прибор Дарсонваль ДЕ-212 Карат и рассказываю, как им пользоваться. Смотрим :) 


В обработанном участке кожи наблюдается характерная вегетососудистая реакция - усиление микроциркуляции, расширение артериол и капилляров, устранение сосудистых спазмов, изменение сосудистой проницаемости, снижение артериального давления. Одновременно улучшается деятельность венозной системы - повышается тонус стенок вен и усиливается венозный отток. Искровой разряд приводит к образованию окислов азота между кожей и электродом, поэтому дарсонвализация также имеет бактерицидный эффект. 



Для чего? 

Кроме волос, дарсонвализация может применяется на следующих участках тела:
  • лицо
  • веки
  • височно-нижнечелюснной сустав
  • воротниковая область
  • верхние и нижние конечности
  • сердечная область
  • молочные железы
  • межреберная область
  • позвоночник
  • солнечное сплетение
  • наружный слуховой проход
  • полость носа
  • область толстого кишечника
  • прямая кишка
  • промежность
  • влагалище
Дарсонвализацию можно проводить при повреждении кожи (раны, язвы, ссадины), а также для борьбы с бородавками. 



Показания:

Кардинальный невроз, невралгия переферических нервов, варикозное расширение вен ног и геморроидальных вен, трещины заднего  прохода, последствия обморожений, длительно незаживающие раны, парадонтоз 1 и 2 стадий, хронический гингивит, вазомоторный ринит, неврит слухового нерва, зуд при диабете или экземе, атеросклероз сосудов головного мозга, мигрень, болезнь Рейно 1 и 2 стадий. 

Косметические процедуры - чистка лица при угревой сыпи, массаж лица при увядающей коже, массаж кожи волосистой части головы, себорейная аллопеция.



Противопоказания:

Лихорадочное состояние (грипп, ОРЗ, ОРВИ), злокачественные новообразования, кровотечения, активный туберкулез легких, аритмия сердца, эпилепсия, наличие кардиостимулятора, беременность.


Прибором довольна, могу рекомендовать всем, кто в состоянии читать длинные инструкции :) А вы пользовались аппаратом Дарсонваль? Если еще нет, есть желание попробовать?

Рекомендую почитать про масло Bonacure Oil Miracle Rose Oil от Schwarzkopf Professional ТУТ

Больше отзывов о продуктах для волос ищите ТУТ

34 комментария :

  1. Более 15 лет пользуюсь для локализации больнючих прыщиков. Сейчас в первый раз в жизни возникла проблема выпадения волос и тут Ваш пост -Благодарю за подсказку.Какое еще применение Вы сами практиковали и каким курсом рекомендуете для волос?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В основном только для волос, об остальных случаях в видео было упоминание :) В инструкции есть указание на курсы, в том числе и для волос, но я не придерживаюсь, делаю примерно 2-3 раза в неделю в течение месяца, моей шевелюре этого более чем достаточно.

      Удалить
  2. давно хочу приобрести данный аппарат

    ОтветитьУдалить
  3. Очень интересно,Лен! Спасибо за обзор!)

    ОтветитьУдалить
  4. Наслышана о нём)) надо брать) а то линяю как кошка...жалко волосики.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) + кальций и D3 перорально

      Удалить
  5. У меня точно такой же! Но я лентяйка... Пользовалась им от пост акне!;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И как, помогал? (я просто для таких целей его не использовала).

      Удалить
    2. Да, неплохо!))

      Удалить
  6. Есть почти такой. Проводила курс, волосы укрепились, это факт. Но кардинальных изменений не достигла, надо что-то еще.
    Также отличный гаджет для борьбы с высыпаниями, косметолог регулярно использует, а я дома.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А каких кардинальных изменения хотелось бы? :)

      Удалить
    2. Роста, укрепления и утолщения, прекращения линьки....

      Удалить
    3. Ну, укрепления вы добились. Утолщению дарсонваль не поможет, это величина, определяемая генетикой. Не имеет смысла рыхлить почву, в которой нет того, что необходимо для выращивания урожая :) Поэтому сам по себе Дарсонваль - не панацея, нужно подходить комплексно (питать изнутри и снаружи). "Линька" - нормальное явление, волосы должны выпадать, чтобы давать место новым.

      Удалить
    4. согласна по всем пунктам. жаль только, укрепление было недолгим)

      Удалить
    5. Почему же? :) Забросили?

      Удалить
    6. провела курс, эффект был, но какой-то не долгий.
      как часто можно повторять курсы?

      Удалить
    7. Как выглядел ваш курс по длительности?

      В самом начале я дарсонвалила чуть ли не каждый день в течение месяца, волосы конечно лихо росли. Потом прекратила. Через какое-то время поняла, что не надо так интенсивно, достаточно помаленьку, но регулярно.

      Это же массаж, только очень глубокий. Конечно, пока его делаешь - волосы радуются. Потом вдруг резко перестаешь - волосы думают "эй! ты где?" :)))

      Поэтому теперь я делаю раз (максимум 2 в неделю), по мере необходимости. Понятие курса у меня отсутствует, я иду своим курсом ;)

      Удалить
    8. Свеой курс - тоже курс)))
      Я делала через день, в течение месяца, полутора.
      Видимо, против генетики не попрешь)))) на растущей луне думаю повторить курс.
      Зато от неожиданных высыпаний на лице помогает здорово, к счастью, для этих целей дарсонваль нужен редко.

      Удалить
    9. Ну, да :) Обязательно дайте дарсонвалю шанс на голове. Вот от чего не пробовала его, так это от высыпаний, всё не было случаю, и за купероз переживаю...

      Удалить
    10. Дам ;)
      о взаимодействии с куперозом ничего сказать не могу, мне кажется Вам виднее, в этой области я больше к Вам прислушиваюсь и к косметологу своему)

      Удалить
  7. Пользуюсь дарсонвалем уже года три, один раз в квартал по 20 дней (по инструкции). Были серьезные проблемы с выпадением волос, из-за мужских гормонов трихолог мне ставила диагноз - андрогенная аллопеция. Я тогда лечилась комплексно с гормонами, витаминами, масками. Более-менее восстановила. Но после приобрела этот аппарат и сейчас уже без гормонов и витаминов для волос я поддерживаю свою шевелюру. Во время процедуры уменьшается выпадение волос, а через несколько месяцев появлется лес коротеньких волосиков)), т.к., растут волосы долго, не ждите, что через месяц после процедур у вас отрастут новые волосы. Настраивайтесь на 6-9 месяцев.
    И поверьте- оно того стоит! Главное, этим заниматься регулярно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы правы, регулярность - ключ к успеху.
      А кроме дарсонваля что-то попутно используете? Масла, сыворотки для волос и т.п.

      Удалить
    2. Именно для роста волос - нет, не использую, т.к., крашу волосы в медный цвет, а он оооочень быстро смывается.
      Но раньше делала маску для кожи головы из перцовой настойки, масел (касторовое, репейное), витаминов (А, В). Также отличное средство для роста волос.
      Но окрашенные волосы - табу для масел, поэтому теперь только дарсонваль.

      Удалить
    3. Да, медные оттенки самые капризные. Я в блондинку перешла и теперь масляные маски хоть каждый день могу делать :)

      А от просто дарсонваля волосы по длине не сохнут у вас?

      Удалить
    4. Есть такой момент:) Но ради такого дела приходится перетерпеть:))
      У вас тоже сохнут?

      Удалить
    5. Да, я столкнулась с этой проблемой в первый раз использования. Невнимательно прочитала инструкцию, там предупреждают, что нужно наносить масло на длину волос перед каждой процедурой.

      Удалить
    6. О, а я не знала, что нужно масло наносить. А какое масло?

      Удалить
    7. Я использую кокосовое, или арганы, или какую-нибудь смесь масел для волос типа Weleda (скоро напишу о нем). И защищает волосы по длине, и на корни его тоже хорошо использовать для дополнительного питания.

      Удалить
  8. Давно к ним присматриваюсь, все размышляла - стоит или нет, есть ли эффект, а ты ответила на мои вопросы :) Лена, а расскажи почему остановилась на этой модели? - их ведь такое множество!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Было несколько причин. Во-первых, он нашего производства. Во-вторых, он сравнительно недорого стоит. В-третьих, к нему можно купить сменные электроды на тот случай, если они сломаются. В-четвертых, я не была уверена, эффективна ли эта шайтан-машина, поэтому взяла самую простую "механику" :)

      Удалить
  9. где его можно заказать и сколько доставка по времени и стоимости в Орел*?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чего не могу подсказать, так это сколько стоит доставка, зависит от продавца. Я искала и выбирала на яндекс маркете.

      Удалить

У Blogger совершенно дебильная система комментариев, поэтому я сделала шпаргалку вот тут: http://creativemaze.blogspot.ru/p/blog-page_33.html