POWr Multi Slider

7.06.2015

Отзыв. Бронзирующая пудра с хайлайтером Ombrelle от Vivienne Sabo

Марка Vivenne Sabo представила новую коллекцию макияжа Ombrelle (2015), состоящую из водостойкой туши Cabaret (чёрная), водостойкой подводки для глаз Ombrelle (чёрная), трёх сочных лаковых блесков для губ Couleurs Fraiches и, на мой взгляд, самого нужного летнего продукта - бронзирующей пудры с хайлайтером Ombrelle.

От производителя:

Хайлайтер сделает Ваше лицо моложе, деликатно высветлив отдельные зоны, придаст лицу здоровый, свежий и сияющий вид, скроет следы усталости.
Использование этих двух средств поможет скорректировать овал лица, визуально изменить форму носа, таким образом, сделать лицо более изящным и скульптурным.
Нежная шелковистая текстура и тончайшее «вуальное
» покрытие подарят коже ощущение необыкновенной лёгкости, естественности и комфорта!

Объем - 11 г.
Цена - 320 руб.



Состав:

TALC, MICA, MAGNESIUM STEARATE, DIMETHICONE, ETHYLHEXYL PALMITATE, POLYISOBUTENE, SYNTHETIC WAX, PHENOXYETHANOL / ETHYLHEXYLGLYCERIN, MINERAL OIL, PARFUM, HYDROXYCITRONELLAL, LINALOOL, BENZYL BENZOATE, CITRONELLOL, DIPENTENE, TIN OXIDE (+/- CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77742, CI 77891)

Свотчи:

Естественный дневной свет \ Вспышка фотоаппарата


Луки:









Техника нанесения:

Бронзер - вдоль скул, висков, линии роста волос на лбу, линии подбородка, на мочки ушей и боковины носа, подвижные веки, несколько штрихов вдоль шеи и ключиц.

Хайлайтер - середина лба, спинка носа, под брови, над скулами (под глаза), ямочка верхней губы, подбородок.

Что думаю я:

Вначале напугали количество и размер блёсток; причем в бронзере они значительно крупнее. Также не возникло желания пользоваться хайлайтером. Но когда я нанесла обе части пудры по классической схеме, результат меня порадовал! Лицо выглядит живым и свежим, взгляните:

Слева я только выровняла тон кремом и пудрой, лицо как маска. 



Самое приятное - пудра Ombrelle затемняет и высвечивает без визуального ощущения, что кожу натёрли сливочным маслом. Тёплые и холодные пигменты подобраны идеально. Оттенок бронзатора не склоняется ни в рыжую, ни в серую сторону, что делает его универсальным. А хайлайтер имеет розоватое свечение. А мы все знаем, что розовый тон делает лицо свежим и молодым :) 

У пудры Ombrelle приятная сатиновая текстура, которая впрочем набирается на кисть не так интенсивно. Что и хорошо, вы получаете полный контроль над ситуацией, создавая на лице и теле как совсем лёгкий "поцелуй солнца", так и настоящий "засос" )))

Есть и два минуса. Первый - в комплекте не предусмотрена кисть, этот вопрос придется решить самостоятельно. Я приспособила под Ombrelle вот такую скошенную кисть Sephora, до этого она валялась без дела. Второй - упаковка открывается также туго, как и у пудры Hydrante Joli Moyen (отзыв ТУТ). 

Если бы не эти "но", бронзирующая пудра с хайлайтером Ombrelle от Vivienne Sabo была бы идеальной. Её цена воодушевляет, но вряд ли я куплю её снова. Она очень экономично расходуется, а сам бренд постоянно выпускает новинки и обновления. В общем, дамы, надо брать пока дают. 

А теперь расскажите мне, как вы относитесь к бронзерам и хайлайтерам? Какими пользуетесь? Если не используете, то что останавливает? Приобрели бы Ombrelle? 

Больше о макияже читайте ТУТ.

Хочешь узнавать о новинках макияжа одной из первых? Хочешь знать о том, как не тратить зря деньги на заведомо неэффективные средства  ухода? Ты всегда хотела знать, из чего сделан твой крем, но боялась об этом даже думать?Рассылка Beauty Maze - ответ на эти и многие другие вопросы. Не пропускай ни одной буквы, подпишись СЕЙЧАС!

8 комментариев :

  1. Ого! Никто не пользуется бронзерами у нас в стране???

    ОтветитьУдалить
  2. Смотрится на тебе шикарно! Если бы не пренебрегала макияжем последние месяцев...много, купила б не раздумывая) Дешево и сердито!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даш, спасибо! Так, я тут еще выяснила, что он - лимитка, вот теперь крепко задумалась... Во мне просыпается хомяк :)

      А ты вообще бронзерами пользуешься в принципе?

      Удалить
    2. Ну, тут вопрос еще срока годности! Лимитка-это ж маркетинг по большому счету!
      Я только год назад начала регулярно пользоваться румянами, до бронзера не добралась (вообще думаю, что без него можно вполне обойтись в повседневной жизни). А зимой перестала совсем что-то кроме основы использовать, да и ту не каждый день. И теперь не уверена, что мне бронзер пригодится когда-то... А хайлайтер для жирной кожи...сама понимаешь-дело сложное))) Хомяк тихо попискивает, глядя на неиспользованные средства)

      Удалить
    3. А мой хомяк заснул надолго под воздействием твоих аргументов ))))

      Удалить
  3. а вот твой блог меня не любит, но я настырнее. это мой четвертый коммент - два вчера, второй сегодня.
    что я хотела донести? - смотрится волшебно. и вопрос - где покупала? )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как вчера? Я не отследила их... В спаме тоже ничего... Может ты вместо кнопки Публикация нажимала кнопку Выйти? У меня по крайней мере было такое пару раз )))

      Купить проще простого, в Элизе или Подружке. Еще есть в некоторых Летуалях и в Магните http://viviennesabo.ru/map/

      Удалить

У Blogger совершенно дебильная система комментариев, поэтому я сделала шпаргалку вот тут: http://creativemaze.blogspot.ru/p/blog-page_33.html