POWr Multi Slider

7.07.2015

Отзыв. Пять модных (и бюджетных) гель-лаков для ногтей Joli Pastel Nail Atelier от Vivienne Sabo

Вы еще не устали от Vivienne Sabo? Тогда предлагаю полюбоваться на macaroon-о-подобные оттенки новых гель-лаков Joli Pastel!

Про жидкие подводки для глаз таких же оттенков читайте пост ТУТ.


От производителя:

Гель-лак для ногтей – это замечательная альтернатива традиционному лаковому покрытию. В отличие от него, гель-лак держится намного дольше, при этом он не теряет цвета и не скалывается, делает поверхность ногтя идеально гладкой. Акварельные оттенки лака – главный тренд наступившего сезона. Вы можете нанести как один цвет, так и, вообразив себя художником, окрасить ногти в разные цвета - удобная кисточка, специально разработанная для данной текстуры, позволит сделать это в считанные секунды!

Объем - 6 мл.
Цена - 167 руб.























Что я думаю:

Акварельная палитра сказочная, каждый оттенок хорош как сам по себе, так и в сочетании с другими. Брать нужно всю коллекцию, т.к. цена не просто доступная, а из разряда "дешевле только даром". Но это в том случае, если вы - лакоголик со стажем и получаете неимоверное удовольствие от корпения над каждым ногтем минут по 30. Я не лакоманьяк, поэтому то, что вы видите - это результат часов трёх работы, причем уже пятая попытка. В этом посте еще предполагались свотчи каждого лака в отдельности, нанесённого на все пять ногтей, но мне стало жаль убитого времени.

Сначала я наносила гель-лак тонким слоем, как делаю с обычными лаками. К третьему слою осознала я наконец, что так не годится; текстура слишком густая и почему-то слишком быстро высыхала и жутко "полосила". Потом стала делать первый слой очень тонким, а второй - густым, в надежде, что так точно будет хорошо. Опять полосы и "рёбра". Опытным путем пришла к тому, что ноготь нужно буквально заливать этим лаком, как пол - цементом, лишь слегка направляя его кисточкой.

Получив, наконец, более менее нужную ровность покрытия, стала ждать, когда же вся эта красота высохнет. По тому, как вёл себя лак в процессе была на 100% уверена, что высохнет он очень быстро, минут за 15-20. Ага! В общем, пока готовила камеру, сдёрнула два ногтя. Пришлось переделывать. Пока стирала покрытие с этих двух несчастных ногтей, следы ватного диска перекинулись на соседние ногти... РРРРРРРРРРР!!! В общем, сняла я всё, накрасила заново в два плотных слоя. Решила, что нужна помощь экспресс-сушки. Но первый же ноготь воспротивился сушке, начал пузыриться и полосить! Пришлось перекрашивать и его.

Сушка не сушка, а подождать минут 10-15 после окрашивания гель-лаком Joli Pastel придется. Тогда уже можно и топ сверху накладывать. А, еще мне пришлось подстричь кисточку у 04 оттенка, т.к. выбивающиеся из общего ряда три волосинки не давали возможности сделать ровную лунку. А в целом кисти у лаков не плохие, но я бы сделала их шире, чтобы можно было сразу захватить почти весь ноготь. Либо тогда нужно разбавлять консистенцию.

Гель-лак можно легко удалить обычной жидкостью для снятия лака. В целом неплохо держится; если не заниматься грубым ручным трудом, то можно проходить с приличным маникюром неделю (при условии, что вам удалось прилично нанести Joli Pastel).

Я оказалась не готова к таким танцам с бубнами, для меня это своего рода стресс. Я знаю, сколько ещё всяких дел мне нужно переделать, а застряла с ногтями. Досадно и обидно! Но если у вас есть время и желание что-нибудь такое эдакое изобразить на ногтях палитрой Joli Pastel от Vivienne Sabo, то знайте: я вам дико завидую!

Про жидкие подводки для глаз таких же оттенков читайте пост ТУТ.

Больше о маникюре и средствах для тела читайте ТУТ

Хочешь узнавать о новинках макияжа одной из первых? Хочешь знать о том, как не тратить зря деньги на заведомо неэффективные средства ухода? Ты всегда хотела знать, из чего сделан твой крем, но боялась об этом даже думать? Рассылка Beauty Maze - ответ на эти и многие другие вопросы. Не пропускай ни одной буквы, подпишись СЕЙЧАС !

12 комментариев :

  1. Ответы
    1. Лаки? Или моё мучение с ними? :))))

      Удалить
  2. Цвета отличные, но маловероятно, что низкая цена окупит трудозатраты) для меня любые лаки-баловство, ибо долго не держатся даже подобные этим, а время на покраску могу выделить только поздно вечером...так уж лучше поспать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну почему же? Тому, кто любит возиться с ногтями, Joli Pastel очень даже в тему, тут и окупать ничего не придется. А у нас с тобой, видать, клиника - мало того, что некогда, так еще и лень. Вот я тоже ЗА сон! )

      Удалить
  3. А я недавно накупила лаки от The Body Shop на распродаже - и кисть удобная, и текстура приятная, и держатся 4-5 дней) Ну и палитра нормальная. Радуюсь.
    А лаки, требующие танцев с бубном, ненавижу. Есть у меня бутылек мятного лака 100 % Pure - стоил тыщу рублей, а ложится на ногти как масляная краска на больничные стены - криво, с полосами и ребрами, наносить - мучение. Чуть в окно не выкинула, пока красилась :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А дорого The Body Shop?

      Ну, у 100% Pure они типа органические и безвредные? Я пока слабо верю в такие лаки, без "химии" ровное и стойкое покрытие изобретут, видимо, не скоро. Хотя... Надо будет тоже попробовать при случае )))

      Удалить
    2. Не, не очень. Сейчас за 270 отдают, а вообще 390.
      100 % Pure в целом претендует на натуральность, хоть и без органических сертификатов, но лак у них самый что ни на есть обычный, химический. И не самый удачный -_-

      Удалить
    3. Ох, все сейчас распродаются )
      Ну ясно всё с лаками 100% Pure. Пока что самые натуральные лаки - йод и зелёнка :)

      Удалить
  4. Я с лаками больше ничего общего не имею ) Недавно что-то попыталась лаком покрасить. Ад. Я уже и забыла - как это ходить с растопыренными пальцами и быть полностью беспомощной пока оно все не застынет!
    Все. Теперь только шеллакоподобное покрытие - я пользую все тот же домашний Red Carpet ) и довольна аки слон в помидорах. Две недели я не знаю проблем, да и после нанесения можно нестись на всех парах что-либо делать, или, напротив, лечь спать и со спокойным осознанием, что все будет хорошо сложить ручки под подушечкой... ммм... )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты всё-таки купила Red Carpet? :)
      C шеллакоподобными тоже возни много. Да и потом, разве кутикула не становится ужасной уже через неделю?

      Удалить
    2. Я его купила уже после твоего поста о нем) ага - хорошая конверсия у твоего блога)
      Так что я уже год на нем сижу. Две недели ношу гель, неделю или две отдыхаю.
      Я уже приспособилась быстро с ним расправляться и за минут 40-60 у меня новое покрытие после которого я могу делать все, что захочу )
      Кутикулу да - нужно подправлять через неделю, но я ее обрабатываю и мне не мешает гель нисколечко ) вот вчера я, например, была с недельным покрытием, а кутикулу утром подрезала.

      Удалить
    3. ))) Ну, круто, что тебе подошла эта система домашнего шеллака. Если всё тебя устраивает - это главное. Я в последнее время вообще не успеваю экспериментировать с маникюром.

      Удалить

У Blogger совершенно дебильная система комментариев, поэтому я сделала шпаргалку вот тут: http://creativemaze.blogspot.ru/p/blog-page_33.html