POWr Multi Slider

3.11.2016

Отзыв. Новый аромат Olympea от Paco Rabanne (2015)

Когда нам впервые представили новый аромат Olympea в выставочном зале Музея Бурделя, и стало ясно, что он - иньское продолжения Invictus, мне хотелось лишь одного. Чтобы он не был сильно похож на Invictus. Пусть он будет больше похож на ностальгический Ultraviolet Paco Rabanne, его я с радостью донашивала за мамой в раннем студенчестве. А как было бы здорово услышать потомка с днк Calandre!

Но уже решила для себя, что даже если Olympea не будет иметь ничего общего с ними, ругать не буду. Уж больно хорош оказался прием на французской стороне!
Первый же затест показал - да, Олимпия и Инвиктус стоят друг друга.

Если распылить её в воздух, выпрыгивают весёлые и мыльные груши и персики. На моей коже Olympea в концентрации edp перерождается в потного коня в яблоках и горчичной пыльце (мускусы-мускусы-мускусы). И какие-то невозможные соленые цветы, от которых раскалывается голова... Но в духах мне композиция понравилась больше edp. Правда, пишу сейчас по памяти марта 2015-го. Нужно будет набраться сил и  предпринять второй затест extrait de parfum.

Честно пыталась привыкнуть к Olympea, смириться с её странностями, несколько раз выгуливала в свет под разную погоду и настроение. Результат один - не моё. Однако читаю много положительных отзывов на новинку. Не могу не радоваться, т.к. моё мнение погоды не сделает.

Что хорошо у Olympea, так это рекламный ролик (особенно после просмотра ролика Invictus). Ироничный, с умопомрачительной бразильянкой Лумой Грот в качестве selling face. И конечно же флакон в форма лаврового венка из бронзы - милый аксессуар для девчачего туалетного столика. Камеру отвести от него  невозможно, такой он фотогеничный!





Верхние ноты: зеленый мандарин, водяной жасмин и цветок имбиря
Ноты сердца: ваниль и соль
Ноты базы: серая амбра, кашмирское дерево и сандал

Объем: eau de parfum - 30, 50 или 80 мл.; extrait de parfum (духи) - 30 мл.
Цена: от 2 850 до 13 900 руб. (в зависимости от магазина и наличия скидочной карты)
Где купить: edp 30 мл. выгоднее брать в ИДБ (пока держат цены 2015 года), 50 мл. - в Летуале, 80 мл. - в ИДБ. Парфюм есть в ИДБ за 13 900 руб. без скидки и за 10 425 с максимальной скидкой по VIP-карте.

Пробовали? Есть тут фанаты Olympea? Как думаете, на какой сезон аромат лучше подходит?

Посты о парфюмерии есть ТУТ.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

У Blogger совершенно дебильная система комментариев, поэтому я сделала шпаргалку вот тут: http://creativemaze.blogspot.ru/p/blog-page_33.html