POWr Multi Slider

6.16.2012

Отзыв. Великолепная пятёрка теней для век Estee Lauder Pure Color (Bronze Sands) из коллекции Лето 2012 Bronze Goddess Capri

Estee Lauder Pure Color (Bronze Sands) из коллекции Лето 2012 
Bronze Goddes Capri 
Вот уже распакованы и активно используются по назначению все beauty подарки, настало время отчёта. И первой на сцене появляется палетка лимитированных теней для век Estee Lauder Pure Color (Bronze Sands) из коллекции Лето 2012 Bronze Goddess Capri.

В течение целого месяца я кружила на дней как коршун. Все продавцы Иль де Ботэ запомнили меня в лицо и с порога приветствовали вопросительными взглядами – мол, сегодня уж заберешь Бронзовую Богиню домой? Но я всё не забирала...

В эту лимитку я влюбилась с первого взгляда: шикарный золотой корпус футляра с прописной гравировкой EL, открывающаяся на 180 градусов крышка, широкое зеркало внутри, два многофункциональных аппликатора и... Пять феноменально гармоничных оттенков, отливающих металлом. Это брызги перламутра, золота, бронзы, лавы и лазури, застывшие подобно пустынным барханам в обольстительно нежной пудрово-гелевой текстуре. 


Прикасаясь к ним, совершенно нет ощущения раскалённого солнцем песка, наоборот – пальцы тонут в оазисе влаги, оставаясь сухими. Пигмент теней ультра насыщенный, прилипает к коже как поцелуи солнца в середине жаркого летнего дня, и ничто не способно заглушить этот мокрый блеск.

Не смотря на лирику, приобретение Bronze Sands казалась мне затеей сомнительной. И чересчур экстравагантной. Что, однако, не мешало мне вазюкать в выставленном образце пальцами, и так и сяк, четыре недели на пролёт. А потом резко приблизились лето, зарплата и моё тридцатилетие. А вместе с их приближением куда-то подевались вечно душащая жаба и остатки скромности. Я махнула рукой и сказала себя, что я не иначе как Богиня и безусловно достойна не просто палетки Estee Lauder Pure Color, но и как минимум целого острова Капри! Но решила начать с палетки :)


Ко всем вышеперечисленным достоинствам теней можно причислить возможность как сухого, так и влажного нанесения, отсутствие отдушки, и тестирование офтальмологами. Тени носятся легко, не отяжелеют веко (правда, я пока носила их только в сухом виде), не раздражают мои чувствительные глаза.

Есть и один существенный недостаток – слишком тугой замок. Иногда при открытии компакта жирными от крема пальцами родные кисти разлетаются в стороны. А сами пальцы оказываются измазанными пигментом теней. Футляр нужно доработать: как было бы здорово, если бы и у него был магнитный замок Lancome Ombre Absolue...
Свотчи. Вверху под вспышкой фотокамеры / Внизу естественный дневной свет
При нанесении не следует торопиться, поскольку пока пигмент не осел на коже, он с лёгкостью осыпается. Я подкладываю под нижнее веко ватный диск дабы избежать ненужного блеска на щеках. Зато после нанесения тени держаться прекрасно! На счёт скатываются или нет – я заметила, что всё зависит от того, на какой крем их наносить. Чем крем жирнее, тем хуже они себя ведут.

Что мне нравится больше всего, так это прекрасная способность этих оттенков смешиваться друг с другом, формировать плавные переходы и акценты, создавать как нежные, так и вполне смелые варианты. Но довольно слов, переходим к просмотру красивых картинок, ведь вы за этим сюда пришли! :)
Схлестнулись бронза и лазурь, получилось неожиданно ярко
Свежий дневной вариант, сочетает 2 оттенка - золотой и бронзовый
Гармония золота и лавы, с вкраплениями лазури, всё освещено самым светлым - жемчужным - оттенком



На этом пока всё! Незабываемого вам лета, Богини :)



Хочешь узнавать о новинках макияжа одной из первых? Хочешь знать о том, как не тратить зря деньги на заведомо неэффективные средства ухода? Ты всегда хотела знать, из чего сделан твой крем, но боялась об этом даже думать? Рассылка Beauty Maze - ответ на эти и многие другие вопросы. Не пропускай ни одной буквы, подпишись СЕЙЧАС!


Советую также почитать поискать информацию в разделе МАКИЯЖ 

3 комментария :

  1. Лена, ты просто богиня мэйк-апа! сочетание реально очень красивое, если бы не картинки, как все тенюшки выглядят на глазах, я бы не повелась на предыдущие твои воздыхания по поводу этой палетки. А теперь тоже их хочу :)

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, спасибо (скромно краснею в уголке)! Ты права - меньше слов, больше картинок, когда дело доходит до теней для век :) Ты часто пользуешься тенями?

    ОтветитьУдалить
  3. Дааа, я ваще любительница стрелочки порисовать и тенюшек сверху положить. Только дальше синего, розового и бежево/персикового оттенков у меня дело не доходит

    ОтветитьУдалить

У Blogger совершенно дебильная система комментариев, поэтому я сделала шпаргалку вот тут: http://creativemaze.blogspot.ru/p/blog-page_33.html