POWr Multi Slider

2.10.2016

Отзыв. Парфюмерная вода Floriental от Comme des Garcons


Представили Floriental еще в сентябре, в рамках безобразия под названием Vouge Fashion Night Out. Но слова созрели только сейчас. Точнее, одно слово - БЛАГОДАРНОСТЬ. Очень поддержал он меня в непростое время. Поскорее залезла в него осенью, как в любимые тапки с вытертыми стельками, а проходила всю зиму. Изменяла редко. Хотелось постоянно вот этого тепла, этого дома с чёрным чаем и сливовым вареньем, эту себя в тапках. И так мне было хорошо!

Глядя на багряный булыжник и название, непременно представляла много цветов и немного гаремов, много гаремов и немного цветов. Морщилась от страстей как в арабских сериалах. К счастью, их там нет. Точнее, нет в том традиционном виде, к которому нас приучили слова floral и oriental.

А есть еще одно, на мой взгляд, удачное прочтение ладана. Начинается всё с дымовой завесы, жженого каучука (очень в духе Comme des Garcons) и смол. Дальше, то выплывает, то прячется ложка густого сливового джема, постепенно переплетаясь с ветивером и чем-то острым. На коже застывает потемневшей древесной стружкой, пропахшей ладаном. 

Floriental и знаком, и не знаком одновременно. Есть у него и своя харизма, и монотонность. Тяжесть и легкость. Бодрость и ленца. Строгость и развязность. Сложность и простота. Вот он и качается на мне постоянно, но никогда не заваливается на одну сторону. Мы совпадаем по амплитуде.

Флакон просто создан для того, чтобы дарить его на St.Valentine's Day. И содержимое не подведёт. Немаловажное достоинство - цена. Сейчас в Рив Гош по золотой карте можно взять меньше, чем за 5 000 руб. Floriental стоит своих денег. 

Основные аккорды: Розовый перец, Слива, Ладан, Лабданум, Сандал и Ветивер.

Любите парфюмерию? Читайте больше  ТУТ

Комментариев нет :

Отправить комментарий

У Blogger совершенно дебильная система комментариев, поэтому я сделала шпаргалку вот тут: http://creativemaze.blogspot.ru/p/blog-page_33.html