POWr Multi Slider

3.05.2016

Отзыв. Косметичка LookBio - кладезь натуральной и органической косметики всего за 1 570 руб.!


































Я не люблю все эти "коробки красоты" от Allure, Крыгиной, BeautyInsider и прочих-прочих многих. Но тут наконец-то появилась история для меня и таких же, как я фанатов натурального ухода! И не мусорная коробка, а нереально крутая косметичка LookBio из экологических льна и крапивы, набитая доверху полноценными натуральными и эко-продуктами, пробниками, миниатюрами и саше.


Очень долго ждала я выхода чего-то подобного, поэтому не терпится поделиться с вами радостью и рассказом о содержимом. Итак.

В первой части косметички LookBio вместились два полноценных продукта и восемь добротных миниатюр.




1. Полноразмерное аюрведическое мыло холодного приготовления Сантулан для нормальной кожи от Anariti - 100 гр.

2. Полноразмерный смягчающий и заживляющий крем для ног от Мастерской Олеси Мустаевой - 45 мл.

3. Travel-миниатюры Геля для душа с маслом миндаля и Лосьона для тела с маслом авокадо от Pure Love - 50 мл. каждая.

4. Миниатюра крем-маски для лица и тела из зеленой сицилийской глины Argiltubo от Argital - 20 мл.

5. Миниатюра сыворотки для глаз Rose Eye Serum от Ausganica - 5 мл.

6. Миниатюра крема для рук Шик от МиКО с маслами шиповника и жожоба - 15 мл.

7. Миниатюра крема для лица Морошка от Levrana - 10 мл.

8. Пробник крем-масла для тела Арктическая Ягода от Levrana - 5 мл.

9. Миниатюра аква-спрей дезодоранта Natural Deo-Aqua Deodorant от Laquale - 15 мл.

Что думаю я

Насколько я поняла, дезодорант - это продукт-сюрприз, он попадается в каждой девятой косметичке. Так что мне повезло! Сказано, что он более суток препятствует запаху пота, не закупоривает поры и успокаивает кожу после бритья. Сделан на квасцах. В общем, самый актуальный продукт на весну и лето, я очень рада, что он мне попался.

Я не знакома с брендами из первой части (если не считать шапочного знакомства с Anariti). Это обрадовало меня больше всего, косметичка позволяет знакомиться с тем, что тебе еще не ведано, за вменяемый деньги. Больше всего не терпится воспользоваться сывороткой для глаз с розой от Ausganica (слышала много хвалебных слов в адрес этой марки), а также итальянской крем-маской из зеленой глины от Argital.

Пробник крем-масла для тела российской марки Levrana восхитительно пахнет жасмином, но объем в 5 мл. слишком мал, чтобы вымазывать его на ноги. Хорошо будет таскать его с собой в качестве бальзама для губ или средства для ухода за ногтями и кутикулой.

А вот крем для рук МиКо имеет и правильный объем, и упаковку для того, чтобы стать компактным средством в дамской сумочке. Не знаю как вы, но у меня в сумочке почти всегда есть крем для рук, т.к. кожа ужасно сохнет после мытья в общественных местах. Плюс этого крема в том, что он не содержит эфирных масел (что актуально для гиперчувствительных натур) и моментально впитывается, не оставляя после себя жирной пленки.

Как правило кремы отдельно для ног я не покупаю, использую имеющиеся лосьоны для тела. Но крем для ног от Олеси Мустаевой заинтриговал своим составом, действительно много заживляющих компонентов. Буду посмотреть :) 

Итак, переходим ко второй части с пробниками и саше.

10. Органическая сертифицированная парфюмерная вода Acorelle.



Мне попались два саше с ароматами Terre de Cedre (бодрящий) и Reve de Lotus (расслабляющий). Давно заглядывалась на эту парфюмерную марку, но всё как-то не решалась купить сразу полноразмерную версию. Очень рада, что благодаря косметичке LookBio могу теперь попробовать и принять взвешенное решение.

11. Бальзамы для тела Dr. Hauschka.



Эту органическую марку из Германии знают и любят у нас очень давно. Тем более странно, что я так ни разу у них ничего не пробовала. Нужно наверстывать упущенное :) Мне достались саше с Лавандой и Сандалом и (моей любимой!) Розой.

12. Молочко для тела Weleda, крем для рук и тела 100% Pure.



C обеими марками знакома не понаслышке, были посты и про немецкую Weleda (ТУТ) и про американскую 100% Pure (ТУТ). Миндальную серию Веледа для чувствительной кожи очень хвалят. Обожаю лаванду не меньше, чем розу, поэтому саше с кремом для рук French Lavander Hand Buttercream очень кстати. Питательный крем для тела Honey Almond всегда  пригодится в недальних поездках.

13. Увлажняющий крем для лица 24h Face Cream и энергетический крем для лица Day Face Cream с УФ-фильром от Noni Care.



C данной немецкой маркой знакома, были когда-то умывалка и тоник для лица. Помню только, что не впечатлили особо. Надеюсь, что эти пробники помогут лучше раскрыть бренд.

14. Увлажняющий лосьон для тела Aloe Vera Body Lotion Sensetive и крем для лица Medium Aloe Vera Cream от Santaverde.



Самое примечательное в этих продуктах то, что вместо обычной воды использован сок элоэ вера. А это значит, что нужно запасаться этим кремом для тела на всё лето, брать его на море и успокаивать кожу после загара.

15. Прокладки из органического хлопка и душ-гель для интимной гигиены от Organyc.



Все средства для интимной гигиены Organyc являются биоразлагаемыми и безопасными как для здоровья женщин, так и для окружающей среды. Тут и говорить нечего: эти штуки нужны нам всегда :) А если они еще и свою функцию выполняют хорошо, и планету нашу не замусоривают, то нужны нам вдвойне!

16. Увлажняющая маска для лица от NeoBio и увлажняющий дневной крем для нормальной и комбинированной кожи от Catter Paris.
















Марки не пробовала ни разу. Маска привлекает содержанием в ней био-алоэ и био-асаи (ягоды асаи - мощнейший антиоксидант), а крем - гидралатом василька и маслом тыквенных семечек.

17. Дневной и ночной крем для лица, крем для глаз и крем против покраснений от Sativa.



Самые интригующие пробники, вижу белорусскую марку впервые. Обратите внимание - все средства пронумерованы. Номер 33 рассчитан на жирную и чувствительную кожу, номер 37 - на жирную и комби, номер 39 - для чувствительной, номер 15 - для всех. 100% ингредиентов имеют природное происхождение. Больше всех меня интересует №39 Redness Relief Soothing Face Cream, т.к. моя кожа сейчас склонна к покраснениям и образованию видимой капиллярной сетки.

Что думаю я

Косметичка LookBio прекрасна! Составлена так, что охвачены все участки тела (кроме волос). Много до поры незнакомых мне марок, составы которых выглядят интригующе. Большая часть представленных средств имеет те или иные органические сертификаты. Все продукты действительно можно назвать натуральными. Travel-формат в виде косметички - вне конкуренции. Да и сама косметичка меня покорила: компактная, но такая вместительная. Сшита аккуратно из эко-материалов, выглядит стильно, а не в духе растрепанных хиппи.

Ребята из LookBio, спасибо вам огромное за этот подарок к 8 марта, вы большие молодцы! Давайте еще :)

Стоимость: 1 570 руб.
Купить косметичку  можно в онлайн-магазине shop.lookbio.ru.

Как вам такая натуральная концепция? Купили бы такую косметичку вместо Allure beauty box? :) 

6 комментариев :

  1. Спасибо за такой подробный отзыв! Одна только маленькая неточность: дезодорант - во всех. Сюрпризы в каждой 9-й - это патчи под глаза 100% Pure и набор миниатюр Ausganica

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо за уточнение! Хорошо, что дезодорант достанется всем)))

      Удалить
  2. Ну просто восторг. И косметичка красивая и наполнение радует!=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Только они их быстро распродали, а новые когда замутят - не известно ((( Ждем-с.

      Удалить
    2. А я и смотрю-на сайте то ничего нет!

      Удалить
    3. Видимо, поосторожничали. Не знали, пойдет или нет...

      Удалить

У Blogger совершенно дебильная система комментариев, поэтому я сделала шпаргалку вот тут: http://creativemaze.blogspot.ru/p/blog-page_33.html