POWr Multi Slider

3.06.2016

Мировая премьера нового женского аромата Olympea от Paco Rabanne (2015)


Мало кто знает, что Paco Rabanne представили новинку Olympea еще в марте прошлого года, а в России продажи стартовали ближе к концу 2015. Мне удалось побывать на мировой премьере этого аромата в Париже и попробовать его одной из первых. 

Но поскольку до поры о запуске было велено молчать, то и сей пост повис в воздухе на неопределенное время. Он не будет нести особенной информационной ценности. Скорее это фото-эссе о том, какими бывают мировые премьеры в парфюмерных столицах. Несомненно, эта - лучшая из тех, на которых мне приходилось бывать. 



Двери дома-музея Бурделя в Париже распахнули свои двери для гостей из VIP списка.







В ожидании официальной части гости любовались гигантскими шедеврами Эмиля Антуана Бурделя, французского скульптора, ученика Родена.





В интерьер главного выставочного зала удачно вошли силуэты женских фигур, соединяя собой прошлое и настоящее.



Живые скульптуры с оголенными торсами явственно давали понять, что новый женский аромат задуман в пару мужскому Invictus, вышедшему двумя годами ранее.


Так и случилось. Маркетинг директор Paco Rabanne Джин Хольцман срывает покров тайны.



Перед нами настоящая греческая богиня - Olympea.



После официального представления мировая пресса вереницей направилась в соседний зал с выставленными образцами нового аромата. 



Olympea в концентрации edp сочетает цитрусово-имбирные ноты с белыми цветами, сладкой ванилью, солеными и древесными аккордами. Каждый стенд представил одну из граней аромата. 






Создатель нового запаха, парфюмер Loc Dong беспрестанно отвечал на вопросы журналистов и делал всё, чтобы погрузить собравшихся в ольфакторную концепцию Olympea. 



А модель с экзотической внешностью и мировым именем Лума Грот рассказывала о том, как она стала лицом нового аромата и о том, как проходили съемки рекламного ролика. 


По сравнению с миниатюрной Лумой я - ходячий жирокомбинат :) 


Отдельно от парфюмерной воды представлена Olympea в концентрации extrait de parfum. Парфюм напоминает масло, его нужно наносить на кожу мазками. 




Вечером того же дня в музее накрыли столы человек на 500 и угостили мировую прессу всевозможными невозможными вкусностями. Но это уже не об аромате :) 

Дамы, вы уже успели оценить Olympea? Что можете сказать?

Больше отзывов о парфюмерии читайте ТУТ

Комментариев нет :

Отправить комментарий

У Blogger совершенно дебильная система комментариев, поэтому я сделала шпаргалку вот тут: http://creativemaze.blogspot.ru/p/blog-page_33.html