POWr Multi Slider

3.22.2016

Отзыв. Новый аромат White Luminous Gold (Gold Collection 2015) от Michael Kors

C Майклом Корсом как издателем парфюмерии я не знакома, поэтому на презентацию его новой коллекции ароматов Gold Collection отправилась из чистого любопытства. В неё вошли три аромата: восточно-цветочный 24К Brilliant Gold, цветочно-мускусный Rose Radiant Gold и цветочный шипр White Luminous Gold.

Пирамидки в три аккорда, выложенные на фрагрантике, не сулят ничего хорошего, поэтому я приготовилась ждать ничего хорошего. В итоге всё вышло не так плохо, а в случае с белым золотом даже хорошо!


Вот смотрите, в какую пирамиду предлагают нам поверить: груша, жасмин, амбра. И еще предлагают поверить, что White Luminous Gold  восточный цветочный. Ничего подобного я в нем не слышу.

Аромат стартует как интересный шипр, с целым полем гальбанума и мха, через которое пытаются продраться ирис, жасмин и прочие цветочки. Ближе всего по ассоциативному ряду лежат Chanel N19 и Eutopie N8. Только они для меня холодные, зелёные и сухие, а в белом золоте Корса есть приятная сластинка.


Эта первая (ретро, назовём её так) часть мне ужасно нравится. Как-будто слушаешь старую граммофонную пластинку: хрип, шипение, слов почти не разобрать, но мотивчик захватывает. Она держится уверенно и долго, в какой-то момент я даже ловлю себя на мысли "ну хватит..." Додумать не успеваю, завод в патефоне заканчивается.

Дальше пару раз неуверенно мелькает роза, выходят фруктовые аккорды (если это груша, то не признала в гриме), но всё больше ванили и мускуса. Двуликим оказалось белое золото. За что мной тут же полюблено. По такой погоде, когда не понятно, то ли лето уже, а то ли зима еще - мне в самый раз.

Объем:  30, 50 или 100 мл.
Цена:  от 3 000 руб. (зависит от наличия скидочных карт)
Где купить:  например, в Иль де Ботэ

ТУТ еще всякое разное про парфюмерию.

Кто знаком с ароматами Michael Kors? 

2 комментария :

  1. Я знакома с тройкой sexy, sporty, glamour-кажется так назывались, прошло- или позапрошлогодний выпуск. Ничего особенного, но один из них был весьма неплохим цитрусом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверное, sporty ) Я кстати хотела их понюхать, когда они только вышли, но там был какой-то замут с эксклюзивом только в online магазине ИДБ, поэтому я в итоге не дошла. И сэмплов не раздавали с покупкой, как это делают постоянно с Жадором.

      Мне очень нра флакон у Корса. Такой весь из себя industrisal, а внутри такая сентиментальность... Ну прям ващеееееее :)

      Удалить

У Blogger совершенно дебильная система комментариев, поэтому я сделала шпаргалку вот тут: http://creativemaze.blogspot.ru/p/blog-page_33.html