POWr Multi Slider

10.04.2016

Контуринг лица для новичков // Отзыв о палетке ARTDECO Most Wanted Countouring Palette #1 COOL

Любая уважающая себя марка считает долгом пополнить ассортимент инструментами для контуринга. ARTDECO в тренде со своей новой шестицветной палеткой Most Wanted Countouring Palette, в которой есть всё: румяна, скульптурирующие оттенки, стробинг и корректирующая пудра. Цветовых гамм две - теплая (warm) и холодная (cool). Я выбрала последнюю. В видео по шагам демонстрирую, как сделать сухой контуринг лица, будучи при этом визажистом-любителем и не будучи Ким Кардашьян. А заодно произвожу тест-драйв палетки ARTDECO на ваших глазах, до этого не касавшейся моего лица!

Контуринг (или скульптурирование) лица это приём профессиональных визажистов, позволяющий при помощи ловкой игры света и тени воссоздать овал мечты. Широкие массы заговорили о нём конечно же после сэлфи Ким Кардашьян. Точнее, эти самые массы просто сошли с ума (загляните в Youtube и Insta. Диагноз!), а производители косметики бросились отвечать созданному спросу обильным предложением.

ARTDECO Most Wanted Contouring Palette
Оттенок 1 / COOL








Объем: 6 оттенков по 4.3 грамма каждый
Цена: 1 850 руб.
Где купить: оффлайн в Москве есть в сети Дюэль и Элизе. Онлайн на gradmart.ru и ozon.ru

Больше постов о макияже вы найдете ТУТ.

(с) Просить лайки - это унизительно. Так еще Карл Маркс писал. Но мне всегда приятны комменты - должен же быть какой-то фидбэк в моем Деле. Даже оставленный в комментах "плюсик" (ну или "крестик") - это уже что-то :)

12 комментариев :

  1. Мне очень понравилось, Лен! Отличная палетка!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! Мне тоже ;)

      Удалить
  2. Лена, ты гигант! Для меня контуринг кажется слишком энергозатратным мероприятием) И ты прям в точку насчет грунтовки лица! Думаю, только так можно и нужно этот прием (или их совокупность) использовать. Видимо поэтому я и не дружу ни с бронзерами, ни с румянами, ни с хайлайтами. А делать 'это' на выход-навык не разовьется, сложно и лень)))) вот наверно ключевое слово последнее) и кроме того, я не представляю, как можно не трогать лицо руками хотя бы несколько часов) у меня то все время тянутся)
    Ты здорово показала палетку на себе, кажется все легко) Красиво, нежно и гармонично получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дарья, я делаю сухой контуринг каждый день=)) и обхожусь без "грунтовки" лица, пользуясь только пудрой, думаю, что от кожи многое зависит. контурирование не такое уж сложное дело, если набить руку.
      Я каждое утро рисую скулы, которых у меня нет=))) затемняю некоторые участки своего лица, затем высветляю, и еще наношу румяна, я к этому процессу привыкла , для меня это как зубы почистить!))

      Удалить
    2. Даш, спасибо! В общем, это не очень сложно, но мне самой тоже лень делать такое хардовое скульптурирование в повседневности, скажем так. К счастью, Artdeco предлагают несколько схем на самой упаковке, две из них простые, а одну я так всегда использовала, не задумываясь о том, что делаю контуринг)))

      Что касается стойкости, то у Артдеко всё в порядке с этим, видишь, мне в конце растушевка даже не так легко далась.

      Удалить
    3. Марина, согласна, если кожа от природы прекрасна, пудры среднего покрытия будет достаточно. Любые манипуляции с цветом на нездоровой коже делают лицо еще более неопрятным.
      Мой вариант - жесткая грунтовка only :( Либо вообще никакого макияжа, кроме фиксатора бровей, туши и бальзама для губ.

      Удалить
  3. Анонимный06.10.2016, 21:58

    Лена, спасибо за видео. Очень актуально. Я как раз решила попробовать контуринг, правда, вариант выбрала дешевый, De Luxe Catrice
    На обороте коробки тоже есть схема, правда оч.простенькая. Что же касается Artdeco, у нас цены на нее несколько выше ваших. Смотрела не везде, но , например, в Kaufhof ок. 30 евро на такую палетку. Поэтому прежде , чем ее покупать, нужно было понять , по силам ли это без опыта, да и вообще, каков эффект. Благодарю за полезную и очень своевременную информацию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На здоровье, очень рада вашему отклику :)
      У нас Artdeco сейчас 1 850 руб. в среднем, тоже не скажу, что прям даром, но для своего качества, краммажа и подобранных оттенков считаю, что не переоценена.
      А как вам Catrice в действии? Легко с ней?
      Контуринг в принципе дело не хитрое, особенно сухой, но всё равно нужно поиграть, найти свои пропорции, кисти, метод нанесения и т.п. Мне контуринг понравился, стала замечать, что тянусь часто к Artdeco ))) Хотя куча румян и бронзеров лежит в закромах.

      Удалить
  4. Великолепное видио,после контурирования Вы стали похожи на супер модель с экрана телевизора или обложки журнала.Теперь понятно как они добиваются такого эффекта на лице.Это потрясающий ролик,как можно за относительно недорого выглядеть просто так роскошно.Браво,браво,браво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Тоже можно сказать "открыла" для себя контуринг.

      Удалить

У Blogger совершенно дебильная система комментариев, поэтому я сделала шпаргалку вот тут: http://creativemaze.blogspot.ru/p/blog-page_33.html