POWr Multi Slider

9.29.2016

ПОВТОРЮШКИ #2 // Макияж и не только: LANCOME, LUMENE, DIOR, SEPHORA, MATIS, VIVENNE SABO, imPRESS, MAX FACTOR, PUPA, BOURJOIS, MONTALE


Итак, готова очередная порция повторюшек :) На этот раз показываю любимые средства макияжа, а также парфюмерию.


(с) Просить лайки - это унизительно. Так еще Карл Маркс писал. Но мне всегда приятны комменты - должен же быть какой-то фидбэк в моем Деле. Даже оставленный в комментах "плюсик" (ну или "крестик") - это уже что-то :)

14 комментариев :

  1. Как Вы думаете, подойдет ли Lancome Idole Ultra 24H для возрастной кожи склонной к сухости?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, да. Если нужно больше увлажнения, можно смешивать с праймером.

      Удалить
    2. Анонимный30.09.2016, 21:32

      Марина, у меня сухая кожа, 58 лет. Пользуюсь им уже года три. Не сушит кожу, не подчеркивает морщинки.

      Удалить
    3. Вот, спасибо вам огромное за то, что практикой поделились )

      Удалить
  2. Анонимный30.09.2016, 21:38

    Лена , спасибо за очередные повторюшки, полезно, позновательно, особенно если в свое время иформация прошла стороной. Как раз хотела Вам предложить "Антиповторюшки", а Вы сами об этом упомянули. Думаю, это необходимо, меньше разочарований будет при покупке неудачностей. У всех, думаю, они случаются. Спасибо Вам. Пишу редко, система действительно дебильная. Но читаю регулярно и с удовольствием. Валентина

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На самом деле призываю комментировать не только здесь, но и в соцсетях. Все анонсы новых постов дублирую там и всё читаю и на всё отвечаю ;) Обратная связь - это важно, и спасибо вам за неё!

      Ок, поняла, ставлю в план солянку из всяких "какашек" ;)))

      Удалить
  3. У меня Max Factor в 20 оттенке)
    Минеральную пудру я беру уже раз пятый-The all natural face, может возьму Sephora на смену или попробую Pupa, хвалят их очень!
    Ты прямо явный фанат Lancome, до Вивьен любимой тушью был Гипноз, да? Я покупала несколько раз Clinique влагостойкую, отличный вариант для натурального макияжа на зиму!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, пересеклись! :)
      Про Pupa не догадывалась даже. Если удастся тебе раньше попробовать, намекни хоть, как она. С моими пудровыми залежами я еще не скоро дойду...

      Lancome люблю за качество макияжа, хотя по цветовой палитре они остаются консерваторами. А иногда хочется цвета.

      Даша, ты очень внимательно меня читаешь и абсолютно права ;) Hypnose была и остается в мыслях моей любимицей, прекрасная тушь, но VS - это совершенно другой диапазон ценовой. У Clinique нравилась в темно-зелёном брасматике, простая, но эффективная.

      Удалить
    2. Pupa меня не пленила, хоть и много отзывов отличных. А вот твою Sephora я купила, первый день она меня радует)

      Удалить
    3. Здорово! Скажи же, она круто маскирует, да?

      Удалить
    4. Привет, Лена, я не сразу ответила-хотела разобраться. Маскирует хорошо, но все таки после минеральной рассыпушки-слабовато, да и недостатки подчеркивает как и все пудры. На голую кожу выглядит весьма посредственно, но я еще поэкспериментирую.

      Удалить
    5. На голую, т.е. вообще вообще без крема? Я так её никогда не носила, боюсь...

      Удалить
    6. На увлажняющий крем, так же как минеральную основу. Если спонжем-видно ее очень, но маскирует хорошо. Если кабуки-слабо. Думаю все таки она раскрывается на тональном креме, присматриваюсь к одному легкому)

      Удалить
    7. Я её наношу родным спонжем (ворсистой стороной) поверх увлажняющего или питательного крема и не вижу никаких проблем. А поверх тонального только кистью.

      Удалить

У Blogger совершенно дебильная система комментариев, поэтому я сделала шпаргалку вот тут: http://creativemaze.blogspot.ru/p/blog-page_33.html