POWr Multi Slider

8.04.2013

Отзыв. Новая матирующая компактная крем-пудра Diorskin Forever Extreme Control SPF20 PA++ от Dior

Летом как никогда нам хочется иметь красивую ровную кожу, не требующую слоёв корректирующего макияжа. Но на самом деле мало кто может себе позволить разгуливать всё лето без корректора, тонального крема или хотя бы пудры и при всём этом подобающе выглядеть. Это я сейчас про себя :)

Дилемма лета для моей комбинированной (переходящей в жирную) кожи  - как укрыть всё не нужное, при этом остаться матовой без угрозы засорённых пор и воспалений. А тут в Dior вовремя подсуетились и представили новый продукт в линии компактных тональных средств – идеально матирующий и стойкий макияж для лета - Diorskin Forever Extreme Control. Девиз - бархатистая, свежая кожа за считанные секунды! А если в подробностях, то...

"Пудра Diorskin Forever Extreme Control способна совершить невозможное: это тональное средство делает кожу бархатистой и уменьшает поры, избегая их закупоривания. Летом, когда воздух жаркий и влажный, оно сливается с кожей в одно целое, сохраняя ее идеальную бархатистость. Эта невесомая матирующая пудра - универсальный инструмент для придания коже идеально гладкого и цветущего вида.

В состав входят жемчужные пигменты, благодаря которым кожа остается матовой, но при этом обладает естественным сиянием. Даже в самую сильную жару и влажность его формула обеспечивает невероятную стойкость и идеально сглаживает рельеф пор благодаря уникальному комплексу Control Wear™, который словно тонкая вуаль покрывает кожу и идеально сливается с ней. Также в состав входят великолепные ухаживающие ингредиенты, которые помогают сбалансировать состояние кожи и обеспечивают защиту от внешних вредных факторов на весь день." 

Да еще и SPF 20! Трудно пройти мимо такого предложения... Вот я и не прошла :) А ведь еще, как на грех, все имеющиеся в коллекции пудры оказались слишком светлыми для отдохнувшей на солнце физиономии. Из ИДБ унесла оттенок 023 peach с розовой ноткой, вполне себе загарный. Цена вопроса: 3060 руб. без учёта скидки.

Упаковка у Dior всегда на 5+, само воплощение элегантности. Зеркало широкое, крышка далеко откидывается, а это значит - поправлять тон будет удобно.


Интересно - компакт легко "отстёгивается" и может быть заменён на новый. Теперь надо узнать, продаются ли рефилы у нас, сколько они стоят, может статься, что придётся беречь сам футляр от коррозии :) Если кто-то из вас владеет подобной информацией, пожалуйста, оставьте комментарий.


Крем-пудра Forever Extreme Control хорошо лежит в руке и оснащена вот таким добротным спонжем. Хороший инструмент для touch-ups в течение дня. Кистью наносить тоже вполне допустимо, но спонж даёт более плотное покрытие. 

Коль выскочил на моём лице какой-нибудь жирненький прыщ-гадёныш, то это, друзья мои, верная примета - пора тестировать тональные средства на чудеса маскировки. Вообще, консультант ИДБ уверяла меня, что пудра даёт плотное покрытие. На деле оно не дотягивает и до среднего. Смотрим:


Вблизи хорошо смотрится, практически и не видно её, крылья носа уже не такие красные...


С крыльями носа и пигментацией более менее справиться удалось, но прыщ на подбородке маскировке не поддался. Хотя глупо ожидать этого от крем-пудры... но так хотелось! :)


Процесс идёт :) Никаких фокусов, только родной спонж!


С выравниванием тона "мой пэрсик" Diorskin Forever Extreme Control справился хорошо. Покрытие хоть и лёгкое, но морду лица облагородить таки удалось, как мне кажется. Нет? ;) Понравилось также, что матовость не "наглухо", а с эдаким деликатным свечением. В "полном параде" оно заметно:


А теперь главный вопрос - надолго ли эта крем-пудра способна удерживать матовость? Самое интересное, что Dior умалчивает об этом. Ну, матовая, ну контролирует жир, в начале... Кстати, я не стала пользоваться матирующей эмульсией, накладывала поверх своего традиционного летнего дневного крема. Вот результат спустя ровно три с половиной часа.


Как видите, я поблёскиваю :) Сегодня еще и денёк такой погожий, солнечный, и походить мне пришлось изрядно. Но пудра при этом на месте, т.е. обещание стойкости в общем-то выполнено. Также её комфортно носить на лице, неприятное ощущение "сауны" я лично не испытала. Забитые поры тоже пока не объявлялись...

Резюмирую: крем-пудра Diorskin Forever Extreme Control мне понравилась. Она красивая, приятная в носке, хорошо ложится и держится, облагораживает тон кожи, имеет естественную матовость и высокую степень солнцезащиты. Съёмный блок с пудрой намекает на практичность и возможность сэкономить на последующих приобретениях Diorskin, это приятно.

Уверена, что на лето она подойдет даже сухой коже (стремящейся к нормальной), но особенно выиграют обладательницы нормальной кожи без особых изъянов, которым просто нужно хорошо и свежо выглядеть каждый день. Комби кожа вполне способна возрадоваться ей, но extreme control не про эту пудру, после 2-3 часов может возникать необходимость повторного нанесения. Что и не плохо само по себе, за одно обновите солнцезащитный экран ;) Даже и не знаю, что сказать про жирную кожу... Только если с матирующей эмульсией или базой, как вариант.

Если вам понравился этот рассказ, буду благодарна за перепост по кнопкам ниже :) 

Хочешь узнавать о новинках макияжа одной из первых? Хочешь знать о том, как не тратить зря деньги на заведомо неэффективные средства ухода? Ты всегда хотела знать, из чего сделан твой крем, но боялась об этом даже думать? Рассылка Beauty Maze - ответ на эти и многие другие вопросы. Не пропускай ни одной буквы, подпишись СЕЙЧАС!

Читай также:

13 комментариев :

  1. Великолепный результат "после"! Судя по буковкам, пудра создана для меня)
    Насколько я знаю- на все пудры Dior есть рефилы! даже на круглые бронзеры Nude Tan (кстати,я скорее всего буду брать рефил к своей 002)
    Обычно покупаю Dior в Рив Гош на Тверской,там любимая конс работает -Александра Герц-очень рекомендую! и там есть рефилы на всё.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мурсик, ты мега крутая, спасибо тебе огромное за информацию. Попробую перейти на рефилы :) К госпоже Герц наведаюсь...

      Удалить
  2. Анонимный06.11.2013, 13:41

    Мне она тоже понравилась,сейчас холодно, но несмотря на матирование, нет ощущения стянутости и морщинки не подчеркивает- есть такой побочный эффект у многих пудр матирующих. Поэтому не только для жары подойдёт)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поддерживаю ваше мнение.

      Удалить
    2. Добрый вечер! Спасибо за обзор, как все , он крутой))) какую вы бы по советов ли пудру, Lancôme или эту? Сомневаюсь между ними!

      Удалить
    3. У Lancome разные пудры есть. Вы про какую говорите?

      Я делала обзор на Lancome Teint Miracle Compact, почитайте вот тут комментарии, девушка задает аналогичный вопрос

      http://creativemaze.blogspot.ru/2012/03/lancome-teint-miracle-compact-natural.html#.U1oUSPl_tvA

      Удалить
    4. Как раз о ней говорила, почитала))) надеюсь не будет поры забивать, на ней остановлюсь) Спасибо за ответ и за работу которую вы делаете!

      Удалить
    5. Потом напишите, как вам)

      Удалить
  3. Очень важно что бы она не забивала поры и хорошо скрывала недостатки! Какую вы бы взяли для себя, еще раз? Заранее спасибо за ответ)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тогда на пудре должна быть пометка non comedogenic. Но по моему опыту, таких пудр не много, поэтому пользуясь любыми тональными продуктами, нужно тщательно подходить к вопросу очищения кожи.

      Я бы купила сменный блок Dior Forever Extreme Control на лето, т.к. в ней есть SPF20. Очень подружилась я с пудрой Sephora (вот тут о ней писала http://creativemaze.blogspot.ru/2013/10/beauty-maze-caudalie-korres-babor.html#.U1oS8_l_tvB). Но на лето в ней недостаточно солнцезащитных ингредиентов, хотя маскирует она отлично.

      Удалить
  4. Какие у вас глаза красивые! эти тени подчеркнули ваш ясный взгляд.Подскажите чьи они?;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комплимент) Это тени Yves Rocher, вот тут делала обзор http://creativemaze.blogspot.ru/2013/08/yves-rocher-couleurs-nature.html

      Плохая новость - их больше не производят. А они были отличными...

      Удалить

У Blogger совершенно дебильная система комментариев, поэтому я сделала шпаргалку вот тут: http://creativemaze.blogspot.ru/p/blog-page_33.html